Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con CSS-P

Estas en el tema de Ayuda con CSS-P en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno necesito una pequeña explicacion (ayuda) sobre CSS-P(diseñar paginas con Posicionamiento CSS).. el caso es el siguiente: Tengo una pagina crecada con CSS-P, ahora bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 21:00
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Ayuda con CSS-P

Bueno necesito una pequeña explicacion (ayuda) sobre CSS-P(diseñar paginas con Posicionamiento CSS)..

el caso es el siguiente: Tengo una pagina crecada con CSS-P, ahora bien, esta con puesta por tres layer a la derecha (eso esta bien)...un layer en el top-left de la pagina donde tengo unos botones (eso esta bien)...el problema proviene del cuerpo (todo lo que esta a la derecha de los layers izquierdo), pues tengo tres renglones horizontales posicionados con CSS y el ultimo de todos tiene un espacio muy considerable con respecto al renglon 1 y 2, esos renglones tienen CSS para <h1>y<p> donde <h1> tiene backgrouncolor...

mi pregunta es: cuando digo que el Top: 100px; me refiero a que esta a 100 pixeles del top del navegador? si es asi por que el segundo renglon me queda posicionado verticalmente donde quiero y sin embargo tiene menos pixeles que el numero uno que esta encima del dos?, se supone que deberia tener mas pixeles...y no encuentro como subir el renglon tres que se posicione coorentemente con los demas..

si alguien sabe bien de esto por favor necesito una mano con posiconar tag con CSS.


Saludos.
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 20:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Estoy por ahi, buscandome
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
cuando digo que el Top: 100px; me refiero a que esta a 100 pixeles del top del navegador?
No entendí del todo tu problema..., a ver si te sirve esta explicación...

CSS define cuatro tipos de posicionamiento (valores para la propiedad position):

static
relative
absolute
fixed

A efectos practicos se utiliza posicionamiento relativo o absoluto

position: absolute; posiciona el objeto respecto a los limites del documento (no del navegador)

position: relative; posiciona el objeto respecto a su posicion original (la q ocuparia normalmente dentro del flujo del documento)

Una vez definido el tipo de posicionamiento aplicas las propiedades:

top
right
bottom
left

para fijar los puntos de refencia y desplazar el objeto una longitud especifica...


Saludos,
__________________
4ND0R
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 20:37
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Gracias 4ND0R , pero ya resolvi el problema, se te agradece
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.