Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con descripción de página

Estas en el tema de Ayuda con descripción de página en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, hace tiempo que mi página web aparece en el google, pero no se porqué la descripción de la página sale mal, os pongo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 00:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Ayuda con descripción de página

Hola, hace tiempo que mi página web aparece en el google, pero no se porqué la descripción de la página sale mal, os pongo una foto para que lo veais:





¿He puesto mal el codigo html? Es el siguiente:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>jorgegetafe</title>

<meta name="author" content="Jorge Martín (http://www.jorgegetafe.iespana.es)" />

<meta name="keywords" content="jorgegetafe,astronomia,fotografia,informa tica,jorgegetafe.iespana" />

<meta name="description" content="Aprende sobre astronomía, fotografía e informática con jorgegetafe." />

<meta http-equiv="Content-Language" content="ES" />

<link href="default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

...

Por si alguien necesita ver la página entera esta es la dirección: http://jorgegetafe.iespana.es/

Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 07:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con descripción de página

me imagino (pienso yo claro...) que es porque:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
esta en la línea 9 de tu código en vez de la línea 1 que es la que debe ser.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con descripción de página

Cita:
Iniciado por cehojac Ver Mensaje
me imagino (pienso yo claro...) que es porque:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
esta en la línea 9 de tu código en vez de la línea 1 que es la que debe ser.
Un saludo,
Perdona pero no lo entiendo, la línea de código: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> que por cierto, no se para que es, la tengo en la primera línea, en el 9 tengo: <meta http-equiv="Content-Language" content="ES" />

No se igual te he entendido mal no se...

¿Me podeis ayudar?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 13:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Ayuda con descripción de página

Creo que cehojac se refería a que tienes así en tu página:
Código HTML:
<script language="Javascript" type="text/javascript">
<!--
var d=new Date; rnd=d.getDay()+'-'+d.getHours(); var b=(''+location.hostname).split('.'); d=2; if(b[b.length-d+1]=='') d=3; h='web.'+b[b.length-d]+'.'+b[b.length-d+1]; 
document.write('<sc'+'ript src="http://js-perso.ifrance.com/js.php?'+rnd+'"><'+'/sc'+'ript>');
// -->
</script>
<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">_uacct = "UA-324340-1"; urchinTracker();</script>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> 
Aunque no creo que sea ese el problema .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 14:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con descripción de página

eso es una etiqueta demostrando que cumples con el W3C... si quieres puedes quitarlo pero ya no sera valido por W3C.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 22:25
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con descripción de página

Que bizarro... Proba poniendole comillas dobles a este codigo:

Código:
<script src='http://tools.iespana.es/compteur/?log=jorgegetafe&amp;id=3713798' type='text/javascript'></script>
Para que quede asi:

Código:
<script src='http://tools.iespana.es/compteur/?log=jorgegetafe&amp;id=3713798' type='text/javascript'></script>
Al parecer nuestra amiga araña se enloquece ahi... y las comillas simples me hacen ruido...

Lamentablemente los cambios los veras cuando vuelva a pasar la spider...

Suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 02:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Ayuda con descripción de página

Gracias a todos una vez más. Por cierto que me habeis puesto el mismo código dos veces con comillas simples y no se como se pone.


todo con comillas dobles?


<script src="http://tools.iespana.es/compteur/?log=jorgegetafe&amp;id=3713798" type="text/javascript"></script>



La primera parte con comillas dobles y la segunda con simples?


<script src="http://tools.iespana.es/compteur/?log=jorgegetafe&amp;id=3713798" type='text/javascript'></script>


La primera parte con simples y la segunda con dobles?

<script src='http://tools.iespana.es/compteur/?log=jorgegetafe&amp;id=3713798' type="text/javascript"></script>


Gracias y perdonad, pero es que estoy empezando...
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 08:05
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con descripción de página

Siempre todo con comillas dobles. ;) Excepto situaciones como alert(''); que convienen las simples, ya veras mas adelante por que.

Abrazo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 01:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con descripción de página

He cambiado lo que me habeis dicho, lo de las comillas, han pasado ya unos días y la descripción de mi página web sigue igual, ¿no habrá más fallos de código? ayuda por favor!!!!

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<title>jorgegetafe</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="Content-Language" content="ES" />
<meta name="description" content="Aprende sobre astronomía, fotografía e informática con jorgegetafe." />
<meta name="keywords" content="jorgegetafe,astronomia,fotografia,informa tica,jorgegetafe.iespana" />
<meta name="author" content="Jorge Martín (http://www.jorgegetafe.iespana.es)" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="MSSmartTagsPreventParsing" content="true" />

<link href="default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #FF0000}
-->
</style>

<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
function CreateBookmarkLink() {
titulo="jorgegetafe (astronomía, fotografía e informática).";
url="http://jorgegetafe.iespana.es/";
if (window.sidebar) { // Mozilla Firefox
window.sidebar.addPanel(titulo, url,"");
} else if( window.external ) { // IE
window.external.AddFavorite( url, titulo); }
else if(window.opera && window.print) { // Opera
/**alert("Para agregar a tu pagina a sus favoritos presione control + D") }**/
window.external.AddFavorite( url, titulo); }
}
</script>
<!-- AÑADIR A FAVORITOS -->
</head>
<body>
<div id="header">
<h1>jorgegetafe </h1>
<h2>tres aficiones ... </h2>
</div>
<!-- end #header -->
<div id="menu">
<ul>
<li class="first"><a href="#" accesskey="1" title="">INICIO</a></li>
<li><a href="astronomia/astronomia.html" accesskey="2" title="">astronom&Iacute;a</a></li>
<li><a href="fotografia/fotografia.html" accesskey="3" title="">fOTOGRAF&Iacute;A</a></li>
<li><a href="informatica/informatica.html" accesskey="4" title="">INFORM&Aacute;TICA</a></li>
<li><a href="contacto/contacto.html" accesskey="5" title="">CONTACTO</a><a href="#" accesskey="5" title="">ZONA PRIVADA </a></li>
</ul>
</div>
<!-- end #menu -->
<div id="content">
<div id="posts">
<div class="post">
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td width="63%"><h2><span class="title">¡ BIENVENIDO A MI PÁGINA !</span></h2></td>
<td width="37%"><div align="right"><a href="javascript:CreateBookmarkLink()" )=""></a>
<a href="javascript:CreateBookmarkLink()" )="">Añadir a favoritos</a></div></td>
</tr>
</table>
<h2 class="title">&nbsp;</h2>
<div class="story">
<p>Tres grandes aficiones son las que tengo, astronom&iacute;a, fotograf&iacute;a e inform&aacute;tica, me gustar&iacute;a compartir contigo lo poco o mucho (depende de con quien se compare) que se de ellas. </p>
<ul>

<li><a href="astronomia/astronomia.html">Conoce el universo con im&aacute;genes y v&iacute;deos increibles </a></li>

<li> <a href="fotografia/fotografia.html">Aprende t&eacute;cnicas y estilos de fotograf&iacute;a para mejorar tus fotos </a></li>

<li><a href="informatica/informatica.html">Los mejores trucos, programas y manuales de inform&aacute;tica </a></li>

</ul>
<p>¡Pincha en la zona que quieras visitar!</p>
<p>Un truco, cuando aparece el s&iacute;mbolo:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="24" height="24" align="absmiddle" title="prueba">

<param name="movie" value="demostracion.swf" />
<param name="quality" value="high" /><param name="LOOP" value="false" />

<embed src="demostracion.swf" width="24" height="24" loop="false" align="absmiddle" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

</object>

si lo presionas, te ahorrar&aacute;s el leer todo el texto, mientras lo escuchas, puedes ir viendo las im&aacute;genes, &iexcl;pruebalo! </p>

<p>Para cualquier cosa, <a href="contacto/contacto.html">contacta conmigo</a>. </p>

</div>

</div>

<div class="post">

<div class="story">

<div align="center">

<table width="200">

<tr>

<td align="center" valign="middle"><div align="center">
<script type="text/javascript">

function cantload() {

img = document.getElementById("clustrMapsImg");

img.onerror = null;

img.src = "http://www2.clustrmaps.com/images/clustrmaps-back-soon.jpg";

document.getElementById("clustrMapsLink").href = "http://www2.clustrmaps.com";

}

img = document.getElementById("clustrMapsImg");

img.onerror = cantload;

</script>

<a href="http://www4.clustrmaps.com/stats/maps-clusters/jorgegetafe.iespana.es--world.jpg" target="_blank"><img src="http://www4.clustrmaps.com/stats/maps-clusters/jorgegetafe.iespana.es--world.jpg" alt="Localización de las visitas" width="400" height="150" border="0" /></a></div></td>

<td align="center" valign="middle"><table border="0" align="center">

<tr>

<th scope="col"><h2><strong>VISITAS</strong>

<script src='http://tools.iespana.es/compteur/?log=jorgegetafe&amp;id=3713798' type='text/javascript'></script>

&nbsp;

</p>

&nbsp;</h2></th>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table>

</div>

</div>

</div>

</div>

<!-- end #posts -->

<div id="links">

<ul>

<li>

<h2>ZONAS</h2>
</li>

<li>

<ul>

<li>

<div align="justify"><a href="astronomia/astronomia.html">Astronom&iacute;a</a></div>
</li>

<li>

<div align="justify"><a href="fotografia/fotografia.html">Fotograf&iacute;a</a></div>
</li>

<li>

<div align="justify"><a href="informatica/informatica.html">Inform&aacute;tica</a></div>
</li>
</ul>
</li>
<li>

<h2>TOP 3 </h2>
</li>

<li><ul>
<li>

<div align="justify"><a href="astronomia/conoceElUniverso/planetas/marte/marte.html">Pisando Marte</a></div>
</li>

<li>

<div align="left"><a href="#">T&eacute;cnicas fotogr&aacute;ficas</a></div>
</li>

<li>

<div align="justify"><a href="#">Programas &uacute;nicos</a></div>
</li>

</ul>
</li>
<li>

<h2>ENLACES RECOMENDADOS</h2>
</li>
<li>
<ul>
<li>
<div align="justify"><a href="http://www.bgs-ae.es/" target="_blank">BGS-AE</a></div>
</li>
<li>
<div align="left"><a href="http://alhambracomercioexterior.iespana.es/" target="_blank">Alhambra Comercio Exterior </a></div>
</li>
</ul>
</li>
</ul>
</div>


<!-- end #links -->



<div style="clear: both;">



<div align="center"></div>



</div>



</div>



<!-- end #content -->



<div id="footer">

<p id="legal"><span class="padding">Dise&ntilde;ado por <a href="http://jorgegetafe.iespana.es/" target="_blank">jorgegetafe</a> para <a href="http://www.microsoft.com/spain/windows/products/winfamily/ie/default.mspx" target="_blank">Internet Explorer</a>&reg; 6.0 o superior. Resoluci&oacute;n de pantalla m&iacute;nima 1024 x 768 p&iacute;xeles. </span></p>

</div>

<!-- end #footer -->

<!-- SEGUIMIENTO ESTADISTICO -->

<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-5420155-1");
pageTracker._trackPageview();
</script>

<!-- SEGUIMIENTO ESTADISTICO -->

</body>

</html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 16:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda con descripción de página

Intenta colocando los scripts dentro de <head> y </head>, si no te ayuda con google, al menos te ayudara con el validador: http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
	<title>jorgegetafe</title>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
	<meta http-equiv="Content-Language" content="ES" />

	<meta name="description" content="Aprende sobre astronomía, fotografía e informática con jorgegetafe." />
	<meta name="keywords" content="jorgegetafe,astronomia,fotografia,informa tica,jorgegetafe.iespana" />
	<meta name="author" content="Jorge Martín (http://www.jorgegetafe.iespana.es)" />
	<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />	
	<meta name="MSSmartTagsPreventParsing" content="true" />

<script language="Javascript" type="text/javascript">
<!--
var d=new Date; rnd=d.getDay()+'-'+d.getHours(); var b=(''+location.hostname).split('.'); d=2; if(b[b.length-d+1]=='') d=3; h='web.'+b[b.length-d]+'.'+b[b.length-d+1]; 
document.write('<sc'+'ript src="http://js-perso.ifrance.com/js.php?'+rnd+'"><'+'/sc'+'ript>');
// -->
</script>
<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">_uacct = "UA-324340-1"; urchinTracker();</script>

<link href="default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<style type="text/css"> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.