Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con diseno de Web por faa!!!!!

Estas en el tema de Ayuda con diseno de Web por faa!!!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy tratando de crear mi pagina web en HTML pero la verdad no soy bueno en esto. Deseo que esta mi pagina tenga espanol ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con diseno de Web por faa!!!!!

Hola, estoy tratando de crear mi pagina web en HTML pero la verdad no soy bueno en esto.
Deseo que esta mi pagina tenga espanol e ingles como hago esto por favor.

te lo agradesco de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 14:49
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda con diseno de Web por faa!!!!!

No eres bueno con esto? ya empezamos mal, entonces mejor dedicate a otra cosa y deja eso para los especialistas, pero yo no creo que no seas bueno en esto, solamente no tienes suficiente conocimiento.

Bien para hacer una página en español en inglés tienes que usar un lenguaje de servidor como PHP, aprende al menos lo básico de eso, cuando lo entiendas vuelve a preguntar porque de nada serviría responderte algo así porque no lo comprenderías.

Bien, puede haber otra opción: Usar el traductor del google, yo sé que no es la mejor opción y menos si usas javascript, pero a lo mejor te podría servir a ti, solo entra a google.com, luego a la opción "herramientas de idiomas", a continuación escribe la dirección de tu web en la caja de texto "Traducir una página Web", escoge "Español" en la primera lista desplegable que está a continuación e "Inglés" en la otra y haz click en el botón "Traducir". Espera el resultado. Bien,ya está traducido, pero todavia no sirve por los frames, arriba a la derecha hay un enlace que dice "Eliminar frame", haz click ahi y aparecerá tu página traducida y sin frames. Bien, copia esa dirección, puedes usar eso (aunque sea por mientras) para la versión en Inglés. Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 15:18
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Ayuda con diseno de Web por faa!!!!!

Cita:
Iniciado por loaajah Ver Mensaje
Hola, estoy tratando de crear mi pagina web en HTML pero la verdad no soy bueno en esto.
Deseo que esta mi pagina tenga espanol e ingles como hago esto por favor.

te lo agradesco de antemano.
Si no estoy mal... cuando dices "no soy bueno en esto" te refieres a que estas comenzando a crear paginas web no? en ese caso... creo que tendrias que iniciar con otras cosas mas basicas! como por ejemplo... Tu web ya esta hecha? esta validado el HTML? y el CSS? digo... si quieres una web en ingles, tendria que verse bien primero en español no?

Si este es el caso, te recomendaria primero visitar unos tutoriales de HTML para que te vallas familiarizando con el lenguaje.

En el caso que estas bastante familiarizado con el tema de el HTML entonces, imagino que ya tienes una web hecha, por lo que conoces bien los terminos y sabes bastante bien que para pasar una web a ingles, deberas usar PHP.

Por lo que creo, que no es el foro correcto para pedir ayuda, creo que tendria que ir en el foro php... pero si en algun caso te sirve, podrias buscar algun tipo de tutoria en la web, que de eso, hay mucho!

Saludos!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 15:36
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda con diseno de Web por faa!!!!!

No veo porque necesitas php para tener su pagina en ingles también? Puedes usar html para hacerlo aunque php, asp o otro idioma como esta, si facilita las cosas pero esto es cierto para paginas de uno solo idioma. Claro te va costar aprenderlas aunque lo básico te sirviera para modificar scripts ya hecho que puedes conseguir para tu pagina.

Recomiendo que busques información sobre character set (charset) y puedes usar el atributo lang para especificar el idioma en la etiqueta html o casi cualquier otro si vas a usar ambas en la misma pagina.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 23:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con diseno de Web por faa!!!!!

Utiliza 2 index... uno que sea index.html y otro indexingles.html y utiliza un iFrame para mostrar los contenidos o haz 2 carpetas, una en espa y otra en ingles :D
si dices que no eres bueno en esto.. esta es una solucion.. para no "complicarte" con php
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 06:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 138
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con diseno de Web por faa!!!!!

Yo lo he hecho así, dado que no sé programar.
Si el sitio tiene pocas páginas eso no es un problema, porque no duplicas tantos archivos html. También debes considerar el peso de cada sitio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.