Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda con div

Estas en el tema de ayuda con div en el foro de HTML en Foros del Web. buenas, tenbgo un div muy bonito y programado. pero necesito que todo ese div, toda la pastilla de color y texto, sea como un boton, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
ayuda con div

buenas,

tenbgo un div muy bonito y programado. pero necesito que todo ese div, toda la pastilla de color y texto, sea como un boton, es decir, que pueda ser clickable para acceder a una web.

como hago eso??

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 14:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ayuda con div

el evento onclick para ejecutar el javascript y redireccionar con location

el css cursor para darle la apariencia al cursor de la manita

<div onclick="window.location='url';" style="cursor:pointer;" >...</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con div

muchas gracias mayco!!!

y para rizar el rizo, para que al ponerse encima cambiar de color? se podria? lo otro funciona a la perfecccion!!

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.