Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con un Div flotante

Estas en el tema de Ayuda con un Div flotante en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, tengo este script se trata de un div flotante Código PHP: <!-- INICIO FLASH NAVIDAD  --> < div id = "Layer2"  style = "position: absolute; left: 0px; top: 3px; width: 800; height: 112px; z-index: 1; visibility: visible; overflow: visible" >     < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 23:04
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con un Div flotante

Hola amigos, tengo este script se trata de un div flotante

Código PHP:
<!--INICIO FLASH NAVIDAD -->
<
div id="Layer2" style="position: absolute; left: 0px; top: 3px; width: 800; height: 112px; z-index: 1; visibility: visible; overflow: visible">
    <
center>
<
object id="banner" height="680" width="1000" align="middle" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">
        <
param NAME="_cx" VALUE="20373">
        <
param NAME="_cy" VALUE="17992">
        <
param NAME="FlashVars" VALUE>
        <
param NAME="Movie" VALUE="layer_navidad.swf">
        <
param NAME="Src" VALUE="_navidad.swf">
        <
param NAME="WMode" VALUE="Transparent">
        <
param NAME="Play" VALUE="0">
        <
param NAME="Loop" VALUE="-1">
        <
param NAME="Quality" VALUE="High">
        <
param NAME="SAlign" VALUE>
        <
param NAME="Menu" VALUE="-1">
        <
param NAME="Base" VALUE>
        <
param NAME="AllowScriptAccess" VALUE>
        <
param NAME="Scale" VALUE="ShowAll">
        <
param NAME="DeviceFont" VALUE="0">
        <
param NAME="EmbedMovie" VALUE="0">
        <
param NAME="BGColor" VALUE>
        <
param NAME="SWRemote" VALUE>
        <
param NAME="MovieData" VALUE>
        <
param NAME="SeamlessTabbing" VALUE="1">
        <
param NAME="Profile" VALUE="0">
        <
param NAME="ProfileAddress" VALUE>
        <
param NAME="ProfilePort" VALUE="0">
        <
param NAME="AllowNetworking" VALUE="all">
        <
param NAME="AllowFullScreen" VALUE="false">
        <
embed src="layer_navidad.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="best" play="True" width="1000" height="680">       </embed>    </object>
    </
center><!-- <div name='chip1' style='position: relative; z-index: 1; left: 100px; top: 20px;' onclick="JavaScript:stopme('chip1');"> -->
</
div>
<!--
FIN FLASH NAVIDAD --> 
El problema es q en mi web uso otros flash q estan en div y cuando coloco este div de navidad no sale a flote todas las imagenes q carga sino q en varias secciones de la pagina se ve entrecortado, espero q me entiendan para poder darle una solucion yo deseo que el div de navidad sobresalga sobre todos los demas div q hay.

Gracias x su time xD
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 01:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Ayuda con un Div flotante

Creo que tienes que usar las propiedades z-index en esos div y colocar algún parámetro más en los flash.

Hace unos dias leí algo por estos foros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.