Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda con editar una cadena

Estas en el tema de ayuda con editar una cadena en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un campo de texto en el que el usuario debe ingresar un link, el asunto es que mi aplicacion solo necesita una parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con editar una cadena

tengo un campo de texto en el que el usuario debe ingresar un link, el asunto es que mi aplicacion solo necesita una parte de este para trabajar y le ha resultado un poco confuso a los usuarios entender cual es la que deben tomar asi que deseo que el cuadro de texto lo haga, lo bueno es que la parte que se tiene que borrar es siempre la misma por ejemplo

http://www.forosdelweb.com/newthread.php?do=newthread&f=4

lo que se tendria que borar es lo que esta antes de el signo de interrogacion, pero esto es solo un ejemplo, gracias de antemanos por las soluciones que posteen
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 13:06
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: ayuda con editar una cadena

ya te están ayudando en este post...

http://www.forosdelweb.com/f13/ayuda...oblema-635514/

que es básicamente lo mismo que pedías en este otro...

http://www.forosdelweb.com/f4/ayuda-...-favor-635319/

mira esto...

http://www.forosdelweb.com/f40/polit...el-web-101485/

2.4 No está permitido iniciar dos o más temas con respecto al mismo tópico o asunto, ni publicar dos o más mensajes cuyos contenidos coincidan dentro de un mismo tema en un mismo foro o en vários foros. Dichos temas o mensajes publicados podrán ser eliminados o unidos sin aviso previo o posterior.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con editar una cadena

pedi ayuda en java y en html, porque si posteo eso en html preguntando a la gente de java como solucionarlo me diran que esta en el post equivocado, existen muchas maneras de solucion, con un script, con html, con php, ami me intereza con javascript o html por eso lo posteo en los dos.

la solucion en html tiene que ver con las entradas onsubmit y value.remplace pero no logro que me funcione si alguien sasbe como por favor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 10:03
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: ayuda con editar una cadena

cierro. no repitas temas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.