Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con elemeto de lista/menu

Estas en el tema de Ayuda con elemeto de lista/menu en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos necesito que me ayuden con esta duda; Hice un formulario para confirmar la participacion en una partida de un juego, para confirmar la participacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 12:00
Avatar de YeisonSoto  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali, Colombia, Colombia
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Ayuda con elemeto de lista/menu

Amigos necesito que me ayuden con esta duda;

Hice un formulario para confirmar la participacion en una partida de un juego,
para confirmar la participacion los jugadores deben llenar unos datos, entre ellos el equipo en el cual quieren jugar, el formulario es este:



Tamaño original [URL="http://img13.imageshack.us/img13/9555/formularioequipo.png"]Aqui[/URL]

El problema que tengo es que quisiera que en la lista donde hay que escoger el equipo se muestre el color de cada uno osea, el silent assasin aparezca de color Azul y death squad aparezca de color Rojo y lo mismo en la tabla donde aparecen los que han confirmado aparezaca el color de cada equipo


Aqui les pongo el codigo de como hice la lista y la tabla


LISTA

Código HTML:
 <select name="equipo" id="equipo">
          <option>Silent Assassin (Azul)</option>
          <option>Death Squad (Rojo )</option>
            <option selected>----------------</option>
        </select> 

TABLA

Código HTML:
function listar($conn)
{
   $sql="select nombre,nick,tipo_de_jugador,equipo,email from jugadores";
   $rs= mysql_query($sql,$conn);

  
   echo "<table border=1 align =center>\n";
   echo "<tr><th bgcolor = \"#003366\">Nombre</td>
             <th bgcolor = \"#003366\">Nick</td>
             <th bgcolor = \"#003366\">Tipo</td>
			 <th bgcolor = \"#003366\">Equipo</td>
             <th bgcolor = \"#003366\">Email</td>
         <tr>";
		 
		  while($row=mysql_fetch_row($rs))
  {
   echo "<tr>";
    echo  "<td>".$row[0]."</td>";
    echo  "<td>".$row[1]."</td>";
    echo  "<td>".$row[2]."</td>";
    echo  "<td>".$row[3]."</td>";
	 echo  "<td>".$row[4]."</td>";
   echo "</tr>";
  }
     echo "</table>"; 
	 
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 12:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con elemeto de lista/menu

Hola, YeisonSoto. Bienvenido al foro.

Prueba así:

Código CSS:
Ver original
  1. <option style="color:blue">Silent Assassin (Azul)</option>
  2. <option style="color:red">Death Squad (Rojo )</option>

Puedes hacer lo mismo con la tabla.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 12:15
Avatar de YeisonSoto  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali, Colombia, Colombia
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con elemeto de lista/menu

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola, YeisonSoto. Bienvenido al foro.

Prueba así:

Código CSS:
Ver original
  1. <option style="color:blue">Silent Assassin (Azul)</option>
  2. <option style="color:red">Death Squad (Rojo )</option>

Puedes hacer lo mismo con la tabla.

Saludos,
Muchas gracias amigo que rapidez con la que me contestaste, en la lista me quedo perfecto pero en la tabla no he podido voy aintentar a ver y luego te comento

gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 13:36
Avatar de YeisonSoto  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali, Colombia, Colombia
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con elemeto de lista/menu

Muchas gracias Ya apude resilver mi duda, lo hice así:

Código HTML:
echo "<tr>";
			echo  "<td>".$row[0]."</td>";
			echo  "<td>".$row[1]."</td>";
			echo  "<td>".$row[2]."</td>";
			
			$var = $row[3]; //aqui el valor de $row[3]
			
			if($var=="Silent Assassin (Azul)"){//si $var toma el valor de "Silent Assassin (Azul)" lo que esta en esa pocision aparece azul
			echo  "<td style=color:blue>".$row[3]."</td>";
			
			}
			
			if($var=="Death Squad (Rojo )"){ //si $var toma el valor de Death "Squad (Rojo )" lo que esta en esa pocision aparece rojo
			echo  "<td style=color:red>".$row[3]."</td>";
			}
			
			echo  "<td>".$row[4]."</td>";
			echo "</tr>";
Y acá el resultado:




JavierB gracias por tu ayuda.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.