Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda con error de inicio...

Estas en el tema de ayuda con error de inicio... en el foro de HTML en Foros del Web. al abrir la pagina que ayudo a construir me da un error, quisiera saber de que manera evito que de el error. cuando la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 15:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
ayuda con error de inicio...

al abrir la pagina que ayudo a construir me da un error, quisiera saber de que manera evito que de el error.
cuando la pagina abre en la parte superior de la pantalla deice lo siguiente:
NO DOCUMENTS FOUND
por favor ayudenme a evitar ese error
gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 17:29
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: ayuda con error de inicio...

debés de tener mal una ruta en algún iframe (si es que usas iframes) o caido el servidor, o.... si no das mayorers datos, está difícil ayudarte...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 08:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: ayuda con error de inicio...

hola gracias por la intencion...
te cuento mas para ver si puedes ayudarme...
basicamente la pagina es una aplicacion hecha en domino una herramienta de lotus notes. esta a su ves utiliza una base de datos mssqlserver.
el detalle esta en que la pagina esta construida por varios frames

he aqui el source:

<frameset frameborder="0" border="0" cols="209,61%,209">

<frameset frameborder="0" rows="1*,93">

<frame frameborder="0" noresize name="Menu" src="/tfs_proc.nsf/(pgProcedimiento)?OpenPage">

<frame frameborder="0" noresize scrolling="no" name="Pie" src="/tfs_proc.nsf/pgLogo?OpenPage">
</frameset>

<frameset frameborder="0" rows="62,1*">

<frame frameborder="0" noresize scrolling="no" name="Encabe" src="/tfs_proc.nsf/(frBarraSuperior)?OpenForm">

<frame frameborder="0" noresize name="Central" src="/tfs_proc.nsf/nvOpcionesMenu?OpenNavigator">
</frameset>

<frame frameborder="0" noresize scrolling="no" name="SubMenu" src="/tfs_proc.nsf/vwFrMenuSec?OpenForm">
</frameset>

cada frame tiene un contenido que es obtenido de acuerdo a la aplicacion y dentro del frame central van los documentos y/o formularios y/o datos tanto de la aplicacion como de la base de datos.
no se que puede ser el causante de el error...
gracias si tienes otra duda avisame para ver como me puedes ayudar a resolver el problema...
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 01:53
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: ayuda con error de inicio...

Pues eso, las rutas de los archivos pueden estar mal. De hecho están raras, ya que usan puntos donde no creo que te sean útiles, ya que implica que el nombre de la carpeta lleva puntos. El signo de interrogación indica que debe haber algo así como variables que se envían en un lenguaje de servidor.

Todo eso depende de tus programas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 12:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: ayuda con error de inicio...

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Pues eso, las rutas de los archivos pueden estar mal. De hecho están raras, ya que usan puntos donde no creo que te sean útiles, ya que implica que el nombre de la carpeta lleva puntos. El signo de interrogación indica que debe haber algo así como variables que se envían en un lenguaje de servidor.

Todo eso depende de tus programas.
Gracias voy averificar las rutas de los archivos...
te cuento:
<frame frameborder="0" noresize scrolling="no" name="Encabe" src="/tfs_proc.nsf/(frBarraSuperior)?OpenForm">

"/tfs_proc.nsf/ (nombre de la base de datos)
(frBarraSuperior) (nombre de el formulario que muestro)
?OpenForm"> es la instruccion para abrir el formulario

gracias por tu ayuda si sirve de algo la explicacion hazme saber...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 21:05
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: ayuda con error de inicio...

Específicamente no sé. Creo que es una pregunta para Servidores o Bases de datos, no para xhtml. Sorry.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.