Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con Este codigo html

Estas en el tema de Ayuda con Este codigo html en el foro de HTML en Foros del Web. hola quisiera que mi buscador que al momento que entraras a la web automaticamente se seleccionara la barra de texto para escribir la frase para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 00:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Ayuda con Este codigo html

hola quisiera que mi buscador que al momento que entraras a la web automaticamente se seleccionara la barra de texto para escribir la frase para la busqueda osea quisiera que al momento que entrara a mi web pudiera escribir sin nesecidad de usar el mouse algo muy parecido de las funciones que tiene yahoo , google , bing

<form action="http://www.google.com.pe/cse" id="cse-search-box" target="_blank">
<input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-6960734960962631:2fv8pi-j3s2" />
<div>
<input id="sbi" style="font-size:24px; text-align:left; border:1px outset blue; " type="text" name="q" size="25" id="sbi" />
<input name="imageField" type="image" value="Buscar" src="http://img23.imageshack.us/img23/2949/buscarel.png" align="top"/>
<!-- PredictAd Code -->
<div id="predictad_div" class="predictad" style="display:none;z-index:1000"></div><script type="text/javascript">function runPredictor0(){predictad_input_id='sbi';predictad _ads_mode='0';predictad_db='1';predictad_site='969 1';predictad_cs='7000-364';predictad_box_id='1';predictad_skin='mclassic ';predictad_align='left';predictad_sn='0';predicta d_mm=false;predictad_match_bold=true;predictad_sho w_close=false;predictad_show_personal_history=fals e;predictad_show_se_teaser=false;if(typeof(predict or)=='function') predictor();}try{if(typeof(predictad_loading_stat) =='undefined'){predictad_loading_stat=0;var html_doc = document.getElementsByTagName('head')[0];predictad_js = document.createElement('script');predictad_js.setA ttribute('type', 'text/javascript');predictad_js.setAttribute('src', 'http://cdn1.predictad.com/scripts/molosky/combined.js');html_doc.appendChild(predictad_js);p redictad_js.onreadystatechange = function () {if (predictad_js.readyState == 'complete'||predictad_js.readyState == 'loaded') {runPredictor0();}};predictad_js.onload = function () {runPredictor0();};}else{if (predictad_loading_stat==1) {runPredictor0();}else{setTimeout ( 'runPredictor0();', 1500 );}}}catch(pex){ };</script>
<!-- End PredictAd Code -->
<!-- AutocompletePro Teaser Code -->
<script type="text/javascript">acpro_firefox_location = 'http://www.autocompletepro.com/publishers/9692/PhenomwebAcPro.xpi';acpro_IE_location = 'http://www.autocompletepro.com/publishers/9692/PhenomwebAcPro.xpi';</script><div id="acProInstallDiv" style="display:none;"></div>
<p>
<script type="text/javascript" src="http://cdn1.autocompletepro.com/scripts/teaser.js"></script>
<!-- End Of Teaser Code -->
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
color: #FFFFFF;
font-size: 16px;
font-weight: bold;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: none;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
-->
</style>
</p>
<p><a onClick="this.style.behavior='url(#default#homepag e)';

this.setHomePage('http://phenomweb.tk');"

style="cursor: hand"><span class="Estilo1">Establecer Phenom como página principal</span></a></p>
<p><!-- inicio codigo contador --><img style="border: 0px solid ; display: inline;" alt="contador de visitas"
src="http://contador-de-visitas.com/hit.php?id=537683&counter=29"></a><br /><!-- fin codigo contador -->
</p>
</div>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 02:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con Este codigo html

Para darle el foco a la caja de texto utiliza este codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <body onload="document.forms['nombre_formulario']['nombre_campo'].focus()">

otra opción:

Código Javascript:
Ver original
  1. <body  onload="document.getElementById('nombre_campo').focus()">

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Este codigo html

amigo funciona bien todo pero solo en internet explorer no funciona en firefox o google chrome me puedes dar uno que funcione en todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 15:27
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: Ayuda con Este codigo html

El código es incorrecto, tiene que ser así:
Código HTML:
Ver original
  1. <body onload="document.forms['nombre_formulario'].elements['nombre_campo'].focus()">
O más sencillo, como él bien dijo:
Código HTML:
Ver original
  1. <body onload="document.getElementById('id_del_campo').focus()">
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 15:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Este codigo html

gracias amigo por el código pero ahora quiero otro código uno que haga que la barra de texto tenga un efecto letras de color agua que diga buscar , he probado varios pero algunos no funcionan o tienen problema que sale con ese efecto en otros navegadores sino sale de color negro , te puedes guiar de mi código que esta arriba
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 16:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: http://nomenrecordo.blogspot.com/
Mensajes: 111
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Este codigo html

Si sale de color negro editalo con los CSS
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 19:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Este codigo html

no pero quiero en htlm dame un codigo nomas paRA PONER YA QUE MI SERVICIO NO ADMITE CSS
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 16:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda con Este codigo html

Hola:

Cita:
Iniciado por temato45 Ver Mensaje
no pero quiero en htlm dame un codigo nomas paRA PONER YA QUE MI SERVICIO NO ADMITE CSS
¿Seguro?

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 22:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Respuesta: Ayuda con Este codigo html

quiero en html danme un codigo y no pongan preguntas inesesarias solo quiero un codigo que funcione con todos los navegares que haga esa funcion que estoy pidiendo nada mas no escriban cualquier cosa
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 01:26
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Ayuda con Este codigo html

temato45:

Si los códigos que pasas contienen cosas como:

<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
color: #FFFFFF;
font-size: 16px;
font-weight: bold;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: none;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
-->
</style>


qué es esa historia de que no te permiten usar CSS? después de tal afirmación y haber releido como 5 veces tu

Cita:
hola quisiera que mi buscador que al momento que entraras a la web automaticamente se seleccionara la barra de texto para escribir la frase para la busqueda osea quisiera que al momento que entrara a mi web pudiera escribir sin nesecidad de usar el mouse algo muy parecido de las funciones

creo que antes que tu html deberías mejorar tu gramática. No tienes idea de lo que estás haciendo.
He leído las respuestas y todos, errados o no, han querido ayudarte. Y vos, en lugar de agradecer y en tal caso, repreguntar, te ponés prepotente. Vaya modos.

Y toda esta crítica que te hago, no es para hacerte sentir mal, es para que reflexiones un poco, releas todo el post y aproveches la oportunidad (ya sabrás como).

De todas maneras, si no podes usar CSS

Código HTML:
Ver original
  1. <title>color input</title>
  2. <script type="text/javascript">
  3. function cambiacolor(){
  4. var x=document.getElementById("bus");
  5. x.style.color = '#A5AA93';
  6. }
  7. </head>
  8. <body onload="cambiacolor();">
  9. <form action="#">
  10. <input type="text" name="bus" value="buscar..." id="bus" />
  11. </form>
  12. </body>
  13. </html>

y espero que no me digas que no podes usar javascript

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 02:16
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda con Este codigo html

Hola:

Cita:
Iniciado por temato45 Ver Mensaje
quiero en html danme un codigo y no pongan preguntas inesesarias solo quiero un codigo que funcione con todos los navegares que haga esa funcion que estoy pidiendo nada mas no escriban cualquier cosa
Solo he hecho una pregunta (al igual que tú) porque es la primera vez que oigo de un servidor que no admite CSS, lo cual me parece imposible. Es como si me dices que no admite HTML ¿no crees?

Ahora, ya veo cual es tu actitud en el foro, exigir, y también veo el resultado 5 mensajes y 7 estrellas de karma (negativo). Sigue así que llegarás al guinness. Por cierto ¿en esos 5 mensajes has aportado algo al foro o solo exiges?

Saludos.

  #12 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 11:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Este codigo html

claro que si mi web esta en wix y es puro flash convinacion con html

Etiquetas: google, yahoo, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.