Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con este trozo de codigo

Estas en el tema de Ayuda con este trozo de codigo en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, Acudo ante ustedes para que me ayuden o me expliquen una duda que tengo respecto a este segmento de código. Este es un código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 16:04
Avatar de josediablo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con este trozo de codigo

Buenas,

Acudo ante ustedes para que me ayuden o me expliquen una duda que tengo respecto a este segmento de código.
Este es un código que se coloca en el HTML de una planilla en wordpress y lo que hace es saber las actualizaciones de twitter de un usuario (donde dice username:)

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="jTweetsAnywhereSample2">
  2. </div>
  3.  
  4. <script type="text/javascript">
  5. $('#jTweetsAnywhereSample2').jTweetsAnywhere({
  6.     username: 'LUGAR A EDITAR CON UN CUADRO DE BUSUEDA',
  7.     count: 5,
  8.     showFollowButton: true
  9. });

necesito que lo que señale en el código lo pueda editar cualquier persona como si fuera un cuadro de busqueda

Ademas necesito saber como hago para que el resultado se actualize cada 5 segundos (o cada x tiempo) para tener los resutados mas recientes sin que se recarge toda la pagina.

De antemano, doy las gracias por su tiempo y por toda su ayuda ya que siempre están para ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 17:41
Avatar de josediablo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este trozo de codigo

:sacasmo: Gracias a todos por todas las respuestas que dieron y de forma tan rápida!!! :sacasmo:

Problema solucionado, encontré otra forma para hacer lo que necesitaba así que doy por cerrado el tema.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 01:56
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda con este trozo de codigo

Hola Sr. Sarcástico:

Cita:
Iniciado por josediablo Ver Mensaje
:sacasmo: Gracias a todos por todas las respuestas que dieron y de forma tan rápida!!! :sacasmo:
Está muy bien lo del sarcasmo, si. Pero la próxima vez que quieras preguntar algo de javascript pregunta en el foro de javascript y no en el de HTML ¿Te parece bien, Sr. Sarcástico?

Saludos.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.