Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda con estilos

Estas en el tema de ayuda con estilos en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy creando un portal basandome en uno tipo cms (php-nuke, etc). Mi problema radica en que, al principio del mismo llamo a un fichero tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:06
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
ayuda con estilos

Estoy creando un portal basandome en uno tipo cms (php-nuke, etc).

Mi problema radica en que, al principio del mismo llamo a un fichero tipo .css dependiendo del navegador al que se entre. Voy llamando a cada estilo dentro de ese fichero a la largo del portal. (ej class='estilo1'). Mi problema surge en algunas partes de codigo que no recogen la direccion de mi css y entonces al llamar a los estilos, estos no se reconocen. SAbrian decirme como solucionar esto? puedo llamar al estilo añadiendo una ruta?no se que hacer

gracias de antemano
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 12:37
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
añade una ruta absoluta a tu llamada. por ejemplo, en apache, si usas /ruta/a/archivo.css toma el primer / como la raiz de tu web
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.