Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda con etiquetas div

Estas en el tema de ayuda con etiquetas div en el foro de HTML en Foros del Web. muy buenas tardes, el motivo por el cual en dreamweaver inserto una etiqueta div pero no queda fijo en la pantalla es decir si lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 12:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo ayuda con etiquetas div

muy buenas tardes, el motivo por el cual en dreamweaver inserto una etiqueta div pero no queda fijo en la pantalla es decir si lo pongo en un lado en el dreamweaver y al visualizarlo en firefox este ensima los div, es decir que no estan en la misma posicion en la cual lo puse en el dreamweaver y si la resolucion de la pantalla cambia tambien la posicion del div

alguien podria ayudarme sobre como hacer que la etiqueta div quede en la posicion deseada en el dreamweaver y en los exploradores y que el cambio de resolucion de pantalla no afecte su posicion.

les agradesco de antemano la atencion prestada y les mando un cordial saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 12:25
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: ayuda con etiquetas div

http://www.desarrolloweb.com/manuale...de-estilo.html
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 13:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 04:20
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con etiquetas div

Podrías poner el código por favor ? si no, medio difícil ayudarte.

Gracias
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 06:09
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: ayuda con etiquetas div

¿Usando la propiedad position: fixed? De todas formas, sin ver el código poco se puede hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: ayuda con etiquetas div

el codigo de "<body>" esta conformado por las etiquetas div de esta forma:

Código:
<div id="mainbg">



<div id="main"> 

<div id="menu2"	>  
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" >

  <tr>

    <td>
    <object data="clientes.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="180" height="30">
  <param name="movie" value="clientes.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <param name="wmode" value="transparent" />
	</object>

   
   	</td>   
  </tr>  </table>	</div>

  <div id="menu3">  

<a href="http://revistamasagro.com/clientes.php">
  <div align="center" class="Estilo2">
    <p class="Estilo2">-------------------------------  </p>
  
  </div></a>
</div>
<div id="menu4"	>  


    <object data="blog.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="380" height="30">
  <param name="movie" value="blog.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <param name="wmode" value="transparent" />
	</object>

  	</div>

  <div id="menu5">  

<a href="http://revistamasagro.com/blog/">
  <div align="center" class="Estilo2">
    <p class="Estilo2">----------------------------------------------------------  </p>
  
  </div></a>
</div>

<!-- header begins -->

<div id="header">

<object data="logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="1070" height="234">

  <param name="movie" value="logo.swf" />

  <param name="quality" value="high" />

  <param name="wmode" value="transparent" />

</object>

</div>

	<!-- header ends -->

    <!-- content begins -->

<div id="content_bg">

      <div id="menu">

		<script type="text/javascript">

			var so = new SWFObject("menu.swf", "menu", "1063", "51", "8", "#ffffff");

			//so.addVariable("page_code", "1");			

			so.addParam("wmode", "transparent");

			so.addParam("scale", "noscale");

			so.addParam("salign", "TL");	

			so.write("menu");

		</script>	

     

     

     </div>

     

      

      <!-- menu end -->

  <div id="content">

  	<div id="cuerpo">

	<div id="slider">    

            <img class="scrollButtons left" src="images/leftarrow.png">

			<div style="overflow: hidden;" class="scroll">

				<div class="scrollContainer">

	                <div class="panel" id="panel_1">

						<div class="inside">

							<a href="revista/6a_edicion/revista.php"> <img src="images/1.jpg" alt="picture" /> </a>

							<h2>Ver Revista 6 Sep/Oct 09</h2>

							<p>Descargar revista en pdf... <a href="pdf/6.pdf">Aqui.</a></p>

					  </div>

				  </div>

	                <div class="panel" id="panel_2">

						<div class="inside">

							<a href="revista/7a_edicion/revista.php"> <img src="images/2.jpg" alt="picture" /></a>

							<h2>Ver Revista 7 Nov/Dic 09<br />

							</h2>

						  <p>Descargar revista en pdf... <a href="pdf/7.pdf">Aqui.</a></p>

					  </div>

				  </div>

	                <div class="panel" id="panel_3">

						<div class="inside">

							<a href="revista/8a_edicion/revista.php"> <img src="images/3.jpg" alt="picture" /></a>

							<h2>Ver Revista 8 Ene/Feb 10<br />

							</h2>

						  <p>Descargar revista en pdf...<a href="pdf/8.pdf"> Aqui.</a></p>

					  </div>

				  </div>

					<div class="panel" id="panel_4">

						<div class="inside">

							<a href="revista/9a_edicion/revista.php"> <img src="images/4.jpg" alt="picture" /></a>

							<h2>Ver Revista 9 Mar/Abr 10<br />

							</h2>

						  <p>Descargar revista en pdf... <a href="pdf/9.pdf">Aqui.</a></p>

					  </div>

				  </div>
                  <div class="panel" id="panel_5">

						<div class="inside">

							<a href="revista/10a_edicion/revista.php"> <img src="images/5.jpg" alt="picture" /></a>

							<h2>Ver Revista 10 May/Jun 10<br />

							</h2>

						  <p>Descargar revista en pdf... <a href="pdf/10.pdf">Aqui.</a></p>

					  </div>

				  </div>
                  
                  <div class="panel" id="panel_6">

						<div class="inside">

							<a href="revista/11a_edicion/revista.php"> <img src="images/6.jpg" alt="picture" /></a>

							<h2>Ver Revista 14 Jul/Ago 14<br />

							</h2>

						  <p>Descargar revista en pdf... <a href="pdf/11.pdf">Aqui.</a></p>

					  </div>

				  </div>

                </div>

				

            </div>

			<img class="scrollButtons right" src="images/rightarrow.png">        </div>

    

    </div>



	</div>

  </div>



<!-- content ends -->

<!-- footer begins -->

<div id="footer">

  <p><br />

 
</p>

    <p>Copyright  2010. Designed by TIC <a href="#">Privacy Policy</a> | <a href="#">Terms of Use</a> | <a href="http://validator.w3.org/check/referer" title="This page validates as XHTML 1.0 Transitional"><abbr title="eXtensible HyperText Markup Language">XHTML</abbr></a> | <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer" title="This page validates as CSS"><abbr title="Cascading Style Sheets">CSS</abbr></a></p>

<!-- Histats.com START (standard)--> <script type="text/javascript">document.write(unescape("%3Cscript src=%27http://s10.histats.com/js15.js%27 type=%27text/javascript%27%3E%3C/script%3E"));</script> <a href="http://www.histats.com" target="_blank" title="gratis contadores" ><script type="text/javascript" > try {Histats.start(1,1101264,4,107,170,20,"00000011"); Histats.track_hits();} catch(err){}; </script></a> <noscript><a href="http://www.histats.com" target="_blank"><img src="http://sstatic1.histats.com/0.gif?1101264&101" alt="gratis contadores" border="0"></a></noscript> <!-- Histats.com END --> 

</div>

<!-- footer ends -->

</div>

</div>
mi pregunta es como puedo agregar otro div en el lugar deseado sin que al visualizarlo en el explorador o tamaño de pantalla lo afecte, debido a que el codigo arriba no tengo ningun problema pero no se como anexarle otro div o hacer que este nuevo div quede en un lugar deseado.

alguien podria ayudarme muchas gracias de antemano por la atencion prestada y les envio un cordial saludo

Etiquetas: etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.