Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda con examen opcional

Estas en el tema de ayuda con examen opcional en el foro de HTML en Foros del Web. bueno lo que pasa es que estoy creando un examen con etiquetas html con el programa dreamweaver 8 este es el codigo que tengo asta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con examen opcional

bueno lo que pasa es que estoy creando un examen con etiquetas html con el programa dreamweaver 8 este es el codigo que tengo asta ahorita


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<p>1-&iquest;Que es una red? </p>
<p>
<label>
<input name="GrupoOpciones1" type="radio" value="opción" checked="checked" />
</label>
Es un conjunto de equipos conectados por medio de cables, se&ntilde;ales, ondas o cualquier otro m&eacute;todo de transporte de datos<br />
<label>
<input name="GrupoOpciones1" type="radio" value="opción" />
</label>
Es el conjunto de reglas que especifican el intercambio de datos u &oacute;rdenes durante la comunicaci&oacute;n<br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones1" value="opción" />
</label>
Consiste en dos o m&aacute;s computadoras en diversas localizaciones y puede tambi&eacute;n incluir conexiones a los terminales nodos y a otros tipos de dispositivos del Terminal.<br />
</p>

<p>2-Velocidad de la red LAN? </p>
<p>
<label>
<input name="GrupoOpciones2" type="radio" value="opción" checked="checked" />
Entre 10 y100 mbps </label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones2" value="opción" />
Entre 10 y 30 mbps </label>
<br />
<label>
<input name="GrupoOpciones2" type="radio" value="opción" />
Entre 10 y 1000 mbps </label>
<br />
</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>3-Cobertura de la red MAN </p>
<p>
<label>
<input name="GrupoOpciones3" type="radio" value="opción" checked="checked" />
Menor</label>
de 1.5 km <br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones3" value="opción" />
Entre 2 y 4 km </label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones3" value="opción" />
Mayor de 4 km </label>
<br />
</p>

<p>4-&iquest;Que es un servidor? </p>
<p>
<label>
<input name="GrupoOpciones4" type="radio" value="opción" checked="checked" /></label>
M&aacute;quina que accede a la informaci&oacute;n de internet o utiliza sus servicios.<br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones4" value="opción" />
M&aacute;quina que ofrece informaci&oacute;n o servicios al resto de los puestos de la red</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones4" value="opción" /></label>
Es una colecci&oacute;n de redes interconectadas</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>5-&iquest;Que es un cliente? </p>
<p>
<label>
<input name="GrupoOpciones5" type="radio" value="opción" checked="checked" /></label>
<label>M&aacute;quina que ofrece informaci&oacute;n o servicios al resto de los puestos de la red</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones5" value="opción" />
M&aacute;quina que accede a la informaci&oacute;n de internet o utiliza sus servicios.</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones5" value="opción" /></label>
M&aacute;quina que accede a la informaci&oacute;n de los servidores o utiliza sus servicios.<br />
</p>

<p>6-&iquest;Cual es la topologia que al estropearze una estacion deja incomunicables las demas? </p>
<p>
<label>
<input name="GrupoOpciones6" type="radio" value="opción" checked="checked" />
Estrella</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones6" value="opción" />
Bus</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones6" value="opción" />
Doble
Anillo</label>
<br />
</p>

<p>7-&iquest;Cual topologia no importa la falla de una estacion de trabajo y sigue funcinando con normalidad? </p>
<p>
<label>
<input name="GrupoOpciones7" type="radio" value="opción" checked="checked" />
Estrella</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones7" value="opción" />
Bus</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones7" value="opción" />
Doble Anillo </label>
<br />
</p>


<p>8-&iquest;Topologia que usa terminadores en cada extremo de la red?</p>
<p>
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones8" value="opción" /></label>
topologia de estrella <br />
<br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones8" value="opción" /></label>
topologia de bus<br />
<br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones8" value="opción" />
topolgia de anillo<br />
</label>
<br />
</p>
<p>
<label> 9-topologia que si falla un nodo no afecta la red<br />
<br />
<input type="radio" name="GrupoOpciones9" value="opción" />
topologia de estrella <br />
</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones9" value="opción" /></label>
topologia de bus<br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones9" value="opción" /></label>
topolgia de anillo<br />
<br />
</p>
<br />

<p>10-el cableado utp transmite hasta__________sin usar switch o hub<br />
</p>
<p>
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones10" value="opción" /></label>
500 mts<br />
<br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones10" value="opción" /></label>
250 mts<br />
<br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones10" value="opción" />
80 mts </label><br />
</p>

<label for="Submit"></label>
<input type="submit" name="Calificar" value="Asignar nota" onClick="calificar();">
<label for="Submit"></label>
<input type="reset" name="Submit" value="Restablecer" id="Submit" />
<p>&nbsp;</p>
</form>
</body>
</html>

mi duda es que codigo hace falta para que al hacer click en el boton califique el examen y de el resultado de respuestas correctas por medio de un mensaje como un msjbox
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 16:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: ayuda con examen opcional

Amigo estas muy lejos de la solucion.

Lo que presentas es un diseño en HTML aun hace falta la programacion.

Puedes utilizar lenguajes como PHP, JavaScript, AJAX, por decir algunos.

Si te urge el proyecto visita la seccion de Ofertas y ofrece un presio a la creación.
http://www.forosdelweb.com/f65/

En aquel lugar cualquiera te puede ayudar en esta creación, fijate cual es el que te cobrará menos. o incluso habrá quien te lo haga gratis.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 20:46
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: ayuda con examen opcional

Cabe decir que para terminar de completar el comentario de "New" (o_O) es decir que te falta realizar la lógica de tu formulario, no hay código que realice como tal la tarea que necesitas, es necesario desarrollarla desde 0, con algún lenguaje que te comento "New" (Ojo, AJAX NO ES UN LENGUAJE de programación) para realizar esta tarea
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: examen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.