Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con Extension de Google Chrome

Estas en el tema de Ayuda con Extension de Google Chrome en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un extensión de Google Chrome pero no logro agregarle un link sin que pierda el estilo... El Style: Código: .menuitem { height:20px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 16:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con Extension de Google Chrome

Hola, estoy haciendo un extensión de Google Chrome pero no logro agregarle un link sin que pierda el estilo...

El Style:

Código:
.menuitem {
	height:20px;
	line-height:20px;
	padding: 2px 4px;
	white-space:nowrap;
	vertical-align:middle; 
                   A:link, A:visited { text-decoration: none }
}

.menuitem:hover {
	color: #ffffff;
	cursor:Pointer;
	background:url(assets/menu_bg.png);
}

.menuitem img {
	float:left;
	margin-top:2px;
	margin-right:4px;
}
El código:

Código HTML:
<body>
	<div id="overlay">

	</div>
	<div class='menuitem'>
		<img src="assets/img1.png"/> Texto
	</div>
	<hr/>
	<div class='menuitem'>
		<img src="assets/img2.png"/> Texto
	</div>
	<div class='menuitem'>
		<img src="assets/img3.png"/> Texto
	</div>
	<div class='menuitem'>
		<img src="assets/img4.png"/> Texto
	</div>
</body> 
Alguien me puede ayudar?
Perdón si iba en otra categoría, pero no sabía donde ponerlo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 17:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Extension de Google Chrome

Aviso que ya probe con:

<div class='menuitem'><a href="mienlace.html">
<img src="assets/img4.png"/> Texto</a>
</div>

Pero no sirve :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 13:58
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Ayuda con Extension de Google Chrome

Es posible que el error esté aquí:

Código:
.menuitem {
	height:20px;
	line-height:20px;
	padding: 2px 4px;
	white-space:nowrap;
	vertical-align:middle; 
→→→                  A:link, A:visited { text-decoration: none }
}
Eso debe ir después de cerrar la llave, no antes. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Etiquetas: chrome, extension, google, style
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.