Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

Estas en el tema de Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos!!, que buen foro felicitaciones.. Hace poco hice una pagina: Djonlive.com Se que no es el mejor diseño del mundo pero bueno, lo intenté ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 21:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

Hola amigos!!, que buen foro felicitaciones..

Hace poco hice una pagina: Djonlive.com

Se que no es el mejor diseño del mundo pero bueno, lo intenté desde cero hasta que llegué al punto de que en el home, los Swf desaparecen, los hice todos en Macromedia Flash 8, y al exportarlo puse Version Flash Player 7, Orden de carga De abajo arriba y Version de ActionScript: Action Script 2.0

Si pueden entrar a la pagina con internet explorar podran ver el error.

Desaparecerá en menu que está hecho en flash y algunos botones de publicidad al lado izquierdo.

Pero con Firefox todo funciona al a perfeccion

Cual puede ser el problema?

Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 10:11
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

Saludos

Bueno, yo te recomiendo primero que todo que busques validar tu código correctamente, estas usando un Doctype de tipo estricto, o sea, no aguanta nada de errores:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> 
y ya solo en la linea 30 que pones
Código:
<center>
ya eso va a causar un monton de errores porque esa etiqueta no es valida para tu doctype.

yo te recomiendo un:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
que es mas manejable y te dará un buen resultado.

surte.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 17:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

Gracias por tu respuesta gVenom, y te comento, no llevo mas de 2 semanas en esto de las paginas web y html, por lo cual tu respuesta no la entiendo muy bien :S...

Aver si es lo que pienso...

Estoy usando el dreamweaver, y al ver en el codigo de el home1.html .. veo en la parte de arriba lo que tu me dices...

La solucion es simplemente cambiar la seccion que tu has escrito?

Si no es asi disculpa mi ignorancia, soy muy nuevo en esto.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 17:20
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
De acuerdo Respuesta: Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

Tranquilo descuida.

Bueno, con dreamweaver es mas facil, abres tu archivo, te vas a file--> convert--> y escoges xhtml 1.0 transitional y ya el te convierte tu archivo a el doctype que te puse.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 17:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

Perfecto!, ya lo he puesto como me has indicado .. Pero acabo de abrirla por IE de nuevo y el error persiste :( los flash no cargan en el home :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 08:52
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

Cita:
Iniciado por BoTBBSS Ver Mensaje
Perfecto!, ya lo he puesto como me has indicado .. Pero acabo de abrirla por IE de nuevo y el error persiste :( los flash no cargan en el home :(
Recuerda que cambiar el doctype era solo un paso, de ahi tienes que arreglar tu código para hacerlo valido para ambos navegadores. Dreamweaver trae un validador de código y un chequeador de compatibilidad que te puede ayudar, creo que lo sacas con F7.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

Está hecho he hecho toda la validación y ahora el unico error que tiene es el "embed" del windows media player que dice que no es compatible con el XHTML 1 de trancision, pero bueno lo solucionaré luego...

Y a continuación en la opcion de comprobar compatibilidad con navegadores dice:

Linea 63 Problema de ampliacion de Cuadros
Linea 298 Salto de texto de 3 pixeles
Linea 299 Error de contenido cortado

:SS
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 14:50
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

Oye esta buena la web, me gusta.

No se que version de dreamweaver usas, yo uso CS3 y me da aun un poco de errores de validación.

Código:
Validator Results 



Report date: April 09 2009 
Report time: 01:46:52 

Severity  File  Description  Line  
 The tag: "table" doesn't have an attribute: "height" in currently active versions.  79  

 The tag: "table" doesn't have an attribute: "height" in currently active versions.  157  

 The tag:"p" is not allowed within: "tr" It is only allowed within: applet, blockquote, body, button, center, dd, del, div, fieldset, form, iframe, ins, li, map, noframes, noscript, object, td, th.  161  

The tag:"div" is not allowed within: "tr" It is only allowed within: applet, blockquote, body, button, center, dd, del, div, fieldset, form, iframe, ins, li, map, noframes, noscript, object, td, th.  162  

The tag: "table" doesn't have an attribute: "height" in currently active versions.  178  

The tag name: "embed" Not found in currently active versions.  314  

tag: " body" allows optional closing tag. closing tag: "div" closes "body" context. Validation will proceed as if context is closed.  330  

tag: " html" allows optional closing tag. closing tag: "div" closes "html" context. Validation will proceed as if context is closed.  330  

tag: " html" allows optional closing tag. closing tag: "div" closes "html" context. Validation will proceed as if context is closed.No starting tag found for: "div", or it was closed too many times  330  

No starting tag found for: "body", or it was closed too many times  340  

No starting tag found for: "html", or it was closed too many times  342  

Error/Warning Type  Count  
Total errors:  6  
Total warnings:  0  
Total nesting errors:  5  
Total messages:  0
el numero que aparece es la linea donde esta el error
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 17:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

Cita:
Iniciado por BoTBBSS Ver Mensaje
Está hecho he hecho toda la validación y ahora el unico error que tiene es el "embed" del windows media player
Correcto compañero los mismos errrores tenia y ya fueron correjidos, ya elimine casi todas las etiquetas que tu has mencionado.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 17:09
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

Cita:
Iniciado por BoTBBSS Ver Mensaje
Está hecho he hecho toda la validación y ahora el unico error que tiene es el "embed" del windows media player que dice que no es compatible con el XHTML 1 de trancision, pero bueno lo solucionaré luego...

Y a continuación en la opcion de comprobar compatibilidad con navegadores dice:

Linea 63 Problema de ampliacion de Cuadros
Linea 298 Salto de texto de 3 pixeles
Linea 299 Error de contenido cortado

:SS


ok, aqui

el primero parece un error de un div, que tiene un tamaño inferior al contenido ( conste que me parece, no estoy seguro)

el segundo parece un error de float left, que es un bug del IE 6, cuando flotas algo el te corre 3 pixeles de más hacia el lado flotado.

el tercero parece obvio no?
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 17:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

Bueno, esta entendido lo de los errores, pero me surge otra pregunta, Yo uso el CS4 y en el primer error de el div, el cuadro es un cuadro que abarca casi todo el contenido excepto el banner superior y el reproductor, y dentro de el está una animación de macromedia que es un Codigo embed que he sacado de otra pagina para poder hacer el VideoShow que es lo que tengo pensado.

Es posible que este codigo de Macromedia esté perjudicando los flash?
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 17:18
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

si bien el <embed> no es aceptado prl la WC3, siempre lo leen todos los navegadores, tu error puede estar en la forma de posicionarlo en tu web
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

Bueno pero va la cuestion de que el dreamweaver CS4 no se si el CS3 , no muestra el codigo visualmente, me explico...

Yo puedo poner el codigo en el DreamWeaver pero solo se va a ver en vista en vivo, no se ve ni el cuadro gris para acomodarle, entonces la cuestion de acomodarle me es algo dificil :S
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 17:24
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

y ese cuadro esta en un div?
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 17:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

Negativo amigo, no lo está, Unicamente está dentro de una tabla.
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 17:28
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

entonces talvez lo puedes meter en un div y darle las medidas que ocupas con css y posicionarlo como quieres. Asi será mas facil de manipular.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 17:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

huh, Bueno la ignorancia me vuelve a invadir... y es que con CSS .......... Realmente no sé como hacerlo.
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 17:48
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

Algo asi:

Código CSS:
Ver original
  1. #cuadro{
  2. position:absolute;
  3. height:50px;
  4. width:50px;
  5. top:100px;
  6. left:20px;
  7. }

y a ese lo cargas en el html asi:

Código HTML:
<div id="cuadro"> aqui tu imagen </div> 
como queda en posicion absoluta lo puedes jalar para donde quieras.

Ahi si te sirve luego me cuentas. Ya me voy jeje, ya ali del brete.

suerte
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 21:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

bueno inserté el div exitosamente y puse mi cuadro donde debia... Pero el problema persiste
:(
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 14:34
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

Hola:

Échale un vistazo a los manuales de XHTML y CSS de está página y déjalas a mano, las consultarás muy a menudo.

Saludos.

  #21 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 02:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Flash - Funciona bien en Firefox y Mal en IE

Saludos! muchas gracias jomauro, el tutorial me ha servido muchismo...

Pero el problema lo tuve que solucionar (temporalmente)

El error al parecer estaba en esto:

Código:
<script type="text/javascript">
<!--
swfobject.registerObject("FlashID");
swfobject.registerObject("FlashID2");
swfobject.registerObject("FlashID3");
swfobject.registerObject("FlashID5");
//-->
</script>
</div>
<script type="text/javascript">
<!--
swfobject.registerObject("FlashID");
swfobject.registerObject("FlashID");
swfobject.registerObject("FlashID");
swfobject.registerObject("FlashID");
//-->
</script>
Realmente no se como organizarlo para que quede perfecto, pero tuve que repetir en varios flash lo de el "FlashID2" por ejemplo:

Código:
<object id="FlashID3" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="162" height="126">
				          <param name="movie" value="Flash/botondef.swf" />
				          <param name="quality" value="high" />
				          <param name="wmode" value="opaque" />
				          <param name="swfversion" value="7.0.70.0" />
Y para completar, cada vez que cargo la pagina en dreamweaver me aparece un error:

Cita:
Este Documento contiene codigo JavaScript para algunos objetos SWF que ya no existen. Si no elimina el codigo, el navegador podria mostrar errores de JavaScript al cargar la pagina. ¿Desea que Dreamweaver localice todas las instancias de este codigo?

swfobject.registerObject("FlashID");

Si No

Por favor, quisiera tener esto organizado y que la cuestion de que se me desaparescan los flash no vuelva a pasar, en este momento no se desaparecen porque como dije antes repeti lo de FlashId , pero creo que es incorrecto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.