Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda con un fondo en mi web..

Estas en el tema de ayuda con un fondo en mi web.. en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos mi duda es tengo una web con 3 frame uno de cabecera, otro en la parte izquierda vertica y el espacion que queda a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 11:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
ayuda con un fondo en mi web..

Saludos mi duda es tengo una web con 3 frame uno de cabecera, otro en la parte izquierda vertica y el espacion que queda a la derecha donde visualiso toda mi informacion mi pregunta es quiero poner un fondo de pantalla que me abarque las 3 frame sin que se modifique el fondo como si no tuviera ninguno
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 12:06
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
mmmmm yo que sepa no se podria y tambien nunca lo he visto que te parece si pones el mismo en los tres.... peor cunado cambiesde página tambien tendra que llevar el mismo, si has visto algo así como lo que dices en alguna página pues ponla e igual te podamos ayudar mejor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 12:09
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 56
holas hunabku
realmente no entiendo a qué te refieres con que el fondo no se modifique como si no tuviera ninguno....... si me lo explicas de nuevo, espero poder ayudarte
sorry
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 12:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
ok les explico

Ok bueno vamos por partes digamos que tebngo un fondo que tiene como imagen un circulo del tamaño de la pantalla si pongo de fondo de pantalla en los 3 frames ya no se forma ese circulo por eso mi duda es que si alguien sabe como colocar un fondo de pantalla pero que se visualise para los 3 frames como si no existiera esa diision de pantalla
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 12:46
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 56
pues entonces debes editar la imagen grande que quieres de fondo, de manera que la dividas en 3 archivos de imagen distintos: uno para cada frame. para esto, usa programas gráficos como el famoso Photoshop, o bien el paint shop pro, photoimpact, etc...
para que no se repitan, usa CSS en el BODY para que se repitan 1 sola vez en su frame y queden fijos aun si el texto se mueve con el scroll.
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
ok

mira lo de dividir la imagen para uqe concuerde eso ya lo hice y lo de que la imagen no se mueva estoy usando hojas de estilo tambien por eos no hay problema pero por eso consulte mi duda si habia alguna otra forma sin tener que dividir la imagen que es la forma mas facil si alguien tiene alguna idea se lo agradeceria
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 13:21
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 56
otra solución es que en vez de marcos, uses iframes:
crea un solo archivo en el que cargas la imagen que no quieres editar.
luego, sobre esta imagen creas 3 capas en las que introduces los iframes (uno en cada una), y las ubicas en cada parte de la página como originalmente se hallaran cuando utilizaste marcos, y les das a todos el atributo de fondo transparente mediante CSS y demases parámetros. clicka aquí para ver cómo hacer esto último, si es que no lo sabes ya por tu cuenta, claro
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.