Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con un FORM: Menú Desplegable

Estas en el tema de Ayuda con un FORM: Menú Desplegable en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos mi duda es la siguiente quiero poner un menú desplegable en el cual salga una lista de juegos y que tras seleccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 13:33
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 11
Pregunta Ayuda con un FORM: Menú Desplegable

Buenas a todos mi duda es la siguiente quiero poner un menú desplegable en el cual salga una lista de juegos y que tras seleccionar uno y pulsar en el botón "Jugar"
éste juego aparezca en el iFrame que tiene justo debajo, para que salga en el iFrame se como es (target: "NombredelIframe") lo que no me sale es el resto del código, lo unico que consigo es que la página principal se carge dentro del iframe de la misma osea repetida, o me dice "La URL no es válida". Uso Web Page Maker y necesito detalladamente los datos que devo meter en cada una de las opciones. tambien me sirve el código HTML para solo copiarlo y pegarlo.

Muchas gracias de antemano, salu2!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 03:32
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda con un FORM: Menú Desplegable

es que aqui nadie save hacer un menú desplegable por favor???
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 08:27
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda con un FORM: Menú Desplegable

Hola:

En la página de Mikmoro, www.araudi.net, tienes varios ejemplos de menús desplegables. Espero te sea útil.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 13:26
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda con un FORM: Menú Desplegable

No, esos son en CSS y yo digo un form simple, sin mas historias algo así, pero funcionando claro XD, el codigo que necesito y lo que tengo que poner en las etiquetas solo eso:

http(dos puntos barra barra)sirikon(punto)atwebpages(punto)com(barra)pru eba(barra)

malditos motivos anti spam....

gracias de todos modos eso me puede venir bien para futuras webs :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 16:02
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda con un FORM: Menú Desplegable

Hola:

Y ¿Dónde está el menú desplegable? Lo que tu necesitas son listas desplegables.

Por ejemplo esto:

Código:
<label for="so">Sistema operativo</label> <br/>
<select id="so" name="so">
<option value="" selected="selected">- selecciona -</option>
<option value="windows">Windows</option>
<option value="mac">Mac</option>
<option value="linux">Linux</option>
<option value="otro">Otro</option>
</select>
Con el select defines la lista y cada elemento de la lista lo defines con option.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 16:30
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda con un FORM: Menú Desplegable

Ok yo pongo éste codigo:

Código:
<select id="so" name="so" target="iFrame1">
<option value="" selected="selected">- selecciona -</option>
<option value="ENLACEJUEGO1">Pang</option>
<option value="ENLACEJUEGO2">Frozen Bubble</option>
</select>
ahora cómo le pongo un botón para confirmar e ir al enlace seleccionado en la lista desplegable?

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 16:43
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda con un FORM: Menú Desplegable

Hola:

Estate pendiente de este otra duda, es similar a la tuya.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 19:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con un FORM: Menú Desplegable

Código:
<script type="text/javascript">
function redir() {
	combosel = document.getElementById('formselect1');
	iFrame1.location.href=combosel.options[combosel.selectedIndex].value;
}
</script>
<select name="formselect1"  id="formselect1" style="position:absolute;left:9px;top:12px;width:200px;z-index:0">
<option value="buble.html">Buble Atack</option>
<option value="mario.html">Super Mario</option>
<option value="strike.html">Flash Strike</option>
<option value="tanks.html">Tanks</option>
</select>
<input name="formbutton1" type="button" onclick="redir()" value="Jugar" style="position:absolute;left:217px;top:11px;z-index:1">
Test it!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.