Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con formulario

Estas en el tema de Ayuda con formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Bien quisiera saber si alguien me puede pasar un formulario de envio de datos, directamente a mi mail, es decir, que no ocupe nada de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 00:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con formulario

Bien quisiera saber si alguien me puede pasar un formulario de envio de datos, directamente a mi mail, es decir, que no ocupe nada de cgi-bin, asp, etc, que sea directo por HTML , que los datos lleguen directa mente a mi mail(solo son 7 datos; nombre,pais,estado,provincia.email,tellefono,usari o). Espero me puedan ayudar.

Tanks a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 01:26
Avatar de guaton69  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 330
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
lamentablemente tendras que hacerlo con algun lenguaje como php o asp para que asi lleguen a tu e-mail, otra opcion que tienes en html es que lo manden desde el Outlook tiene que poner esto en el formulario <form action "mailto:[email protected]">/<form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 01:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
OK

Alguien me puede pasar un buen manual ASP, para formularios o uno en PHP, pero lo puedo hacer aunque la web esta en HTML(lo de formularios por PHP)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 05:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: asturias
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
para quue un formulario php te funcione tu servidor ha de poder soportar php, y seria conveniente que mysql tambien
__________________
"Espabila, ha llegado el momento de hacer, de experimentar las cosas por uno mismo, y eso tiene un nombre: RIQUEZA MENTAL"
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
nmm ya son varias veces que posteo esto

www.santosramon.galeon.com/sugerencias.htm

fjate en su codigo fuente, donde empieza la etiketa form hasta donde termina es lo ke te sirve, modifikalos datos ke estan puestos alli, no olvides poner tu correo electroniko, lo ke estamos haciendo es ke el form envia los datos a un CGI ke esta en mi servidor, con los datos enviados este CGI te envia el html con la info del formulario, no te preokupes por el CGI ke este no hay ni ke tokarlo, solo copiate el codigo fuente de la url ke di y modifikalo un poko
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 12:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias

Voy a checar la pagina que me dices y el codigo y si tengo alguna duda espero me puedas ayudar, pero muchas gracias.

Ah! por cierto mi servidor si soporta PHP y MySQL
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 20:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues nada

No he encontrado una solucion alguien me podia decir como mandarlos por PHP en una web echa en HTML, o pasarme un buen manual.

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 09:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Killer97,

guanton te dió una solución alternativa que es usar por action en el formulario un mailto:[email protected]

Eso envía el formulario a través del correo saliente del visitante.

Si esa opción no te sirve entonces debes usar alguna aplicación que gestione el envío de ese formulario a tu correo.

Si tienes una aplicación php instalada en tu servidor debes entonces pedirle al action de tu formulario que sea enviado a esa aplicación php

ejemplo

<form name="pepe" method="post" action="aplicacion.php">

Eso es todo en cuanto a html se refiere.

Ahora si quieres aprender a crear esa aplicación en php donde enviar tu formulario dímelo y traslado tu pregunta al foro de php.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.