Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con formulario

Estas en el tema de Ayuda con formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una pregunta urgente estoi haciendo un formulario simple tengo este codigo para mi formulario pero cuando me meto al formulario y pongo enviar .. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con formulario

Tengo una pregunta urgente estoi haciendo un formulario simple tengo este codigo
para mi formulario pero cuando me meto al formulario y pongo enviar .. no se envía al
correo q puse alli :s
que tengo que hacer ?


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>FORMULARIOS</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<FORM ACTION="mailto:[email protected]" METHOD=POST>
<table align="center" border="0">
<td align="left" width="100">Nombre:
</td>
<td align="center" width="150"><INPUT NAME="nombre" MAXLENGTH="25" TYPE="TEXT" VALUE="">
</td>
<tr>
<td align="left" width="100">Email:
</td>
<td align="center" width="150"><INPUT NAME="mail" MAXLENGTH="25" TYPE="TEXT" VALUE="">
</td>
<tr>
<td align="left" width="100">Motivo:
</td>
<td align="center" width="150"><INPUT NAME="motivo" MAXLENGTH="25" TYPE="TEXT" VALUE="">
</td>
<tr>
<td align="left" width="100"> Mensaje:
</td>
<td><TEXTAREA NAME="mensaje" ROWS=3 COLS=20>
</TEXTAREA>
</td>
<tr>
<td widht="100">
</td>
<td align="right" width="150"><INPUT NAME="boton" TYPE="SUBMIT" VALUE="Enviar">
</td>
</TABLE>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con formulario

A y me envia a outlook :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 15:33
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con formulario

Si deseas que se envíe directamente sin usar Outlook, necesitas utilizar un lenguaje de servidor; como PHP. Con simple HTML no se pudiera hacer eso.

Busca sobre la función mail() de PHP; es muy sencilla de utilizar
__________________
www.grupogalco.net

Twitter: @jugalvez
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 15:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con formulario

Gracias :)

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.