Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda Con Formulario!!!

Estas en el tema de Ayuda Con Formulario!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Nexesito ayuda para saaber si lo que quiero se puede realizar, quiero saber si al crear un formulario, existiera una opción, para que esa información ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 22:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda Con Formulario!!!

Nexesito ayuda para saaber si lo que quiero se puede realizar, quiero saber si al crear un formulario, existiera una opción, para que esa información escrita en ese formulario se envie a un correo electronico (ya que no se manejaar bn bases de datos), ó si ustedes me recomiendan alguna opción mas facil!! Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 04:44
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda Con Formulario!!!

ja, claro que se puede hacer . . si no tenes idea, como parece que no tenes . . googlea formulario de contacto + php . . hay bocha de tutoriales que en general, ya te dan los formularios andando, simplemente tenes que modificarle la estetica y los datos de envio . . es muy facil, a tocar un poco, prueba y error se llama la obra, aca te paso algunos.. que obvio no los probe, pero bueno . . . probalos vos . .

fijate que para que funcionen, obviamente, los tenes que subir a un servidor que tenga php habilitado . .

http://alexsancho.name/archives/2005...tacto-con-php/

http://www.comalis.com/ayuda/formulario-php.php

y este ultimo te da la posibilidad de bajar el zip directamente

http://soporte.miarroba.es/visit/?ht...e_contacto.zip
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda Con Formulario!!!

aqui te dejo un formulario:

Código HTML:
Ver original
  1. <table width="343" border="0">  <tr>  <td><form name="form1" method="post" action="enviar.php">
  2.   <table width="338" border="0">
  3.     <tr>
  4.       <td>Nombre:</td>
  5.  
  6.       <td><input name="nombre" type="text" id="nombre"></td>
  7.     </tr>
  8.     <tr>
  9.       <td>Email:</td>
  10.       <td><input name="email" type="text" id="email"></td>
  11.     </tr>
  12.     <tr>
  13.       <td>Mensaje:</td>
  14.  
  15.       <td><textarea name="msg" id="msg"></textarea></td>
  16.     </tr>
  17.     <tr>
  18.       <td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></td>
  19.       <td>&nbsp;</td>
  20.     </tr>
  21.   </table>    
  22. </form></td>  
  23. </tr> </table>

con este codigo creas un archivo llamado "enviar.php"

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $mail='AQUI PON EL @ MAIL. DONDE QUIERES QUE TE LLEGUE';
  4.  
  5.  
  6. $nombre = $_POST['nombre'];
  7. $email = $_POST['email'];
  8. $msg = $_POST['msg'];
  9.  
  10. $thank="thank.html";
  11.  
  12. $message = "
  13. nombre:".$nombre."
  14. email:".$email."
  15. msg:".$msg."";
  16.  
  17.   if (mail($mail,"consulta",$message))
  18.        Header ("Location: $thank");
  19.  
  20.  ?>

y opcionalmente crea un archivo que se llame "thank.html"
que este lo que hara, cuando un usuario mande el formulario ledira gracias por contactarnos, o lo que tu desees.


TD: este form es un poquito fastidioso, lo copie, pero funciona, asi que lo dejo, que ando de prisa =D
saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:10
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda Con Formulario!!!

el tema es que no le estas poniendo ningun validador, generalmente los que puede bajar ya tienen un js que valida ciertos datos, y es importante para que no manden spwan desde el form
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto

Etiquetas: e-mail, formulas, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.