Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda con formulario de contacto en php y html

Estas en el tema de ayuda con formulario de contacto en php y html en el foro de HTML en Foros del Web. por favor me pueden ayudar a solucionar este problema me estoy volviendo loca tratando de que funcione el formulario se que hago mal. este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con formulario de contacto en php y html

por favor me pueden ayudar a solucionar este problema me estoy volviendo loca tratando de que funcione el formulario se que hago mal.
este es el html:
<table width="466" height="305" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#CC33CC" bordercolorlight="#409FFF" bordercolordark="#0062C4" bgcolor="#9900CC">
<tbody>
<tr>
<td width="300" height="303" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#9900FF">
<body><form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php">
<p>
<label>nombre
<input type="text" name="nombre_txt" id="nombre_txt" />
</label>
</p>
<p>
<label>apellido
<input type="text" name="apellido_txt" id="apellido_txt" />
</label>
</p>
<p>
<label>correo
<input type="text" name="correo_txt" id="correo_txt" />
</label>
</p>
<p>
<label>comentario<br />
</label>
<textarea name="comentario_txt" cols="50" rows="6" id="comentario_txt"></textarea>
</p>
<p>
<label>
<input type="submit" name="correoEnviar" id="correoEnviar" value="Enviar" />
</label>
este yo lo inserto en mi pagina contactos no se si esta bien hecho eso, y el otro lo subo junto tb con los demas archivos, por favor poruqe me estoy volviendo loca

el php es este:

$nombre=$_POST["nombre_txt"];
$apellido=$_POST["apellido_txt"];
$correo=$_POST["correo_txt"];
$comentario=$_POST["comentario_txt"];
$correoEnviar="La persona".$nombre." ".$apellido." envio el siguiente comentario

".$comentario;
mail("[email protected]","contacto web de: ".$correo,$correoEnviar);
?>
<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="10; url=pagina a donde quieres redirigir">
</head>
<body>
El correo/mensaje/comentario sugerencia se ha enviado con exito";
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 20:35
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: ayuda con formulario de contacto en php y html

Hola mirtak

Primero fijate que inicias con una etiqueta <table... y más abajo tienes el <body>, eso está mal.
La estructura es:
<html>
<head>
</head>
<body>

<table></table> o <div></div> o lo que sea

</body>
</html>

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 00:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México DF
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con formulario de contacto en php y html

Es probable que el servidor del cual estás enviando no tiene habilitada la función mail() ¿Qué tipo de hosting es, o es tu localhost?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.