Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con un foro de [email protected] y con un script

Estas en el tema de Ayuda con un foro de [email protected] y con un script en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Bueno no se si es el mejor sitio para ponere se post pero... Veréis, los foros ahora los tengo en [email protected] ( http://miarroba.com/foros/ver.php?id=228764 ). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 05:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con un foro de [email protected] y con un script

Hola,

Bueno no se si es el mejor sitio para ponere se post pero...

Veréis, los foros ahora los tengo en [email protected] ( http://miarroba.com/foros/ver.php?id=228764 ). Entonces, ellos te dejan poner un html arriba del todo. Yo he hecho una página con una imágen y un menú horizontal (como podréis ver) y luego he hecho un script que coge una parte de esta página.

<script language=JavaScript>
var browser = navigator.appName;
var version = navigator.appVersion;
if (browser=="Microsoft Internet Explorer" && version>="4") {
document.write('<iframe name="window" src="http://www.comunidad-nec.com/topforo.htm" width="770" height="130" marginwidth="0" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>');
}
</script>


Pero entonces cuando le das a un enlace supongo que solo lo carga en la parte que te dejan de html y no en toda la página, como a mi me gustaría. Me podríais decir como hacerlo? Es que no se exactamente como, se me ocurren varias formas pero no se si darían resutlado

Otra cosa, quiero hacer mi propio foro y dejar a [email protected] (más adelante claro...) sabéis si se puede hacer un backup del foro para no perder todos los posts, usuarios,... ?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 10:45
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 76
Cita:
Iniciado por xors23
Veréis, los foros ahora los tengo en [email protected] ( http://miarroba.com/foros/ver.php?id=228764 ). Entonces, ellos te dejan poner un html arriba del todo. Yo he hecho una página con una imágen y un menú horizontal (como podréis ver) y luego he hecho un script que coge una parte de esta página.

<script language=JavaScript>
var browser = navigator.appName;
var version = navigator.appVersion;
if (browser=="Microsoft Internet Explorer" && version>="4") {
document.write('<iframe name="window" src="http://www.comunidad-nec.com/topforo.htm" width="770" height="130" marginwidth="0" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>');
}
</script>


Pero entonces cuando le das a un enlace supongo que solo lo carga en la parte que te dejan de html y no en toda la página, como a mi me gustaría. Me podríais decir como hacerlo? Es que no se exactamente como, se me ocurren varias formas pero no se si darían resutlado
Veamos... intuyo que lo que hace ese código es comprobar si uso MSIE4 o superior, y en caso afirmativo, carga el iframe; si no, no lo carga. Y qué pasa si uso Mozilla? De hecho, yo uso Mozilla Firefox, y no veo el iframe, así que no veo el menú (y cada vez somos más los usuarios de Mozilla Firefox).

Yo que tú, no lo haría mediante un iframe, directamente copiaría en la cabecera todo el código de este documento, que tampoco es tanto, e imagino que cabrá completo en la cabecera del foro de Miarroba. El código completo de dicho documento es éste:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo17 {font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif}
-->
</style>
</head>

<body><!-- DHTML Menu Builder Loader Code START -->
<div id=DMBRI style="position:absolute;">
<img src="menus/images/dmb_i.gif" name=DMBImgFiles width="1" height="1" border="0" alt="">
<img src="menus/dmb_m.gif" name=DMBJSCode width="1" height="1" border="0" alt="">
</div>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var rimPath=null;var rjsPath=null;var rPath2Root=null;function InitRelCode(){var iImg;var jImg;var tObj;if(!document.layers){iImg=document.images['DMBImgFiles'];jImg=document.images['DMBJSCode'];tObj=jImg;}else{tObj=document.layers['DMBRI'];if(tObj){iImg=tObj.document.images['DMBImgFiles'];jImg=tObj.document.images['DMBJSCode'];}}if(!tObj){window.setTimeout("InitRelCode()",700);return false;}rimPath=_gp(iImg.src);rjsPath=_gp(jImg.src);rPath2Root=rjsPath+"../";return true;}function _purl(u){return xrep(xrep(u,"%%REP%%",rPath2Root),"\\","/");}function _fip(img){if(img.src.indexOf("%%REL%%")!=-1) img.src=rimPath+img.src.split("%%REL%%")[1];return img.src;}function _gp(p){return p.substr(0,p.lastIndexOf("/")+1);}function xrep(s,f,n){if(s) s=s.split(f).join(n);return s;}InitRelCode();

</script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function LoadMenus() {if(!rjsPath){window.setTimeout("LoadMenus()", 10);return false;}var navVer = navigator.appVersion;
if(navVer.substr(0,3) >= 4)
if((navigator.appName=="Netscape") && (parseInt(navigator.appVersion)==4)) {
document.write('<' + 'script language="JavaScript" type="text/javascript" src="' + rjsPath + 'nsmenu.js"><\/script\>');
} else {
document.write('<' + 'script language="JavaScript" type="text/javascript" src="' + rjsPath + 'iemenu.js"><\/script\>');
}return true;}LoadMenus();</script>
<table width="99%" height="130"  border="0" >
  <tr bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF" >
    <th width="31%" height="39" colspan="2" rowspan="2" align="left" scope="col"><span class="Estilo17"><a href="index.php" target="_blank"><img src="n341ianim.gif" width="273" height="113" border="0"></a></span></th>
    <th align="left" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" scope="col" ><a href="http://www.grupolidertel.com/catalog/index.php?ref=167&affiliate_banner_id=13" target="_blank"><img src="http://www.grupolidertel.com/catalog/affiliate_show_banner.php?ref=167&affiliate_banner_id=13" border="0" alt="GRUPO LIDERTEL Nº1 EN VENTA DE TELEFONIA MOVIL POR INTERNET"></a> <font size="1" face="verdana"> </font></th>
  </tr>
  <tr bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF" >
    <th height="2" align="right" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF" scope="col" ></th>

  </tr>
</table>
<!-- DHTML Menu Builder Loader Code END -->
</body>
</html>
Lo único que debes hacer es cambiar las URLs relativas por URLs absolutas, quitar el código duplicado o innecesario, y pegarlo en la cabecera de tu foro. Seguro que queda bien, te lo aseguro.

Cita:
Otra cosa, quiero hacer mi propio foro y dejar a [email protected] (más adelante claro...) sabéis si se puede hacer un backup del foro para no perder todos los posts, usuarios,... ?

Gracias!
Lo que pretendes es totalmente imposible, ya que Miarroba no te da acceso directo a la base de datos, donde se encuentran los usuarios, los mensajes, los temas... La única solución posible es copiar los mensajes y los temas de manera manual, y contactar con todos los usuarios para informarles del cambio, para que se registren en el nuevo foro si es que así lo desean. Pero claro, esta solución no es demasiado fácil... Si vas a cambiar de foro, haz el cambio YA, porque cuanto más esperes, más te costará cambiar. Te recomiendo un foro phpBB, que son fáciles de instalar y administrar.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 10:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola!

Ok gracias pondré en la cabezera todo el código de la página, antes lo he hecho pero no me salia el menú pro eso de las direcciones relativas.

A ver si me animo y hago el phpbb.

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 11:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
mensaje eliminado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.