Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda con foros

Estas en el tema de ayuda con foros en el foro de HTML en Foros del Web. El otro dia instale un foro en mi pagina web e hice la prueba para ver si se veia, y fui a la pagina: http://www.mipagina.com/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 13:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con foros

El otro dia instale un foro en mi pagina web e hice la prueba para ver si se veia, y fui a la pagina:

http://www.mipagina.com/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi

sin embargo no me sale nada solo un texto, que debo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 23:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con foros

si dijeras que texto, o pusieras la página, sería mas facil responderte. ah, y por si las dudas, verifica que hayas puesto bien los permisos CHMOD que especifica en la ayuda con el ftp, o tambien, yo encontré un error y era que en el fuente en lugar de llamar a un archivo con extension .cgi llamaba a uno con .pl que es lo mismo pero pues no lo encuentra, tamien verifica eso.

<a href="http://www.elplanetax.com"> --ElplanetaX.com -- Diviertete --</a>
<a href="http://www.elplanetax.com/directorio/"> -- www.ElplanetaX.com/Directorio/ -- Solo Los mejores Links --
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con foros

Antes que nada gracias por responder y informarte que soy bastante novel en esto de las paginas webs.

La pagina es

http://www.music-mega-store.com/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi

Gracias, un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con foros

ayuda por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 12:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: ayuda con foros

Hola Salva,

mira, ese texto te dice que hay algun problema y el script no se puede ejecutar.

Te sugiere que quizás cuando subiste los archivos al server en vez de subirlos como código ascii se subieron en modo binario.

Nunca he instalado CGI pero sí sé que hay que prevenir que los archivos no se suban en modo binario. Para eso se lo has de advertir al programa ftp que uses.

De cualquier forma no es un problema html así que te sugiero que postees de nuevo la pregunta en el foro de CGI. Allí te podrán ayudar mejor.

Suerte y un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 08:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con foros

gracias, eso haré

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.