Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con frames

Estas en el tema de Ayuda con frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estoy diseñando una pagina web con 4 frames pero cuando cambio la resolucion de la pantalla de 800 x 600 a 1024 x 768 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con frames

Hola estoy diseñando una pagina web con 4 frames pero cuando cambio la resolucion de la pantalla de 800 x 600 a 1024 x 768 el frame inferior se distorsiona y cambia de tamaño dejando un gran espacio en blanco entre el y el frame central. Hay alguna manera de evitar que se distorsione el tamaño de los frames cuando cambio la resolucion de la pantalla. Que puedo hacer al respecto. Sugerencias..

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola ymeza,

siempre que se cambie de resolución algún frame ha de cambiar de tamaño.

Te sugiero los frames que hayan de tener un tamaño fijo unos valores absolutos (en pixels) y al frame principal done cargues los contenidos un valor relativo (*)


De todas formas te sugiero hagas un copipeist de tu frameset para poder ayudarte mejor


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Aqui va........


frameset rows="44,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" >
<frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize src="top1.htm" >
<frameset rows="80%,*" border="0" framespacing="0" >
<frameset cols="20%,*" frameborder="NO" >
<frame name="leftFrame" src="menu1.htm" scrolling="NO">
<frame name="mainFrame" src="centro2.htm" scrolling="NO">
</frameset>
<frame name="bottomFrame" scrolling="NO" src="bottom1.htm">
</frameset>
</frameset>
<noframes>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
</body>
</noframes>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 12:01
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, he estado mirando y creo que lo que te pasa es que no tienes definido en ningún lugar la altura del frame inferior, entonces por eso cambia de tamaño.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 12:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Eso estaba yo viendo ahora.

Al frameset donde pertenece el frame inferior le has dado valores de 80% y * (el * pertenece al inferior). Eso provoca que que en un cambio de resolución el cambio de tamaño se note más.

Si estableces los valores de tus frames en porcentajes siempre te cambiarán de tamaño con distintas resoluciones, y si los tienes combinados con relativos, esos relativos aún evidenciarán más el cambio de resolución.

Te sugiero lo que te comenté al principio. Usa valores absolutos (en pixels) para aquellos frames que deban mantener un tamaño fijo y deja el * para el o los frames centrales en donde te carguen los contenidos principales.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 14:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias ya lo probé y funcionó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.