Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con Frames (marcos), por favorr

Estas en el tema de Ayuda con Frames (marcos), por favorr en el foro de HTML en Foros del Web. buenas es una pregunta sencilla, tengo un conjunto de marcos, y quiero que ni la cabecera ni el menu se me hagan mas pequeños cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 08:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con Frames (marcos), por favorr

buenas es una pregunta sencilla, tengo un conjunto de marcos, y quiero que ni la cabecera ni el menu se me hagan mas pequeños cuando hay menos resolucion. es decir quiero que cambie solo el frame principal (mainFrame) Os pongo el codigo a ver que hago mal:

<frameset rows="*" cols="*,1000,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0" noresize>
<frame src="margen.htm" name="leftFrame" frameborder="no" scrolling="NO" resize>
<frameset rows="125,600,*" cols="1000" framespacing="0" frameborder="NO" border="0" noresize>
<frame src="cabecera.htm" name="topFrame" frameborder="no" scrolling="NO" noresize>
<frameset rows="*" cols="180,817" frameborder="NO" border="1" framespacing="0" noresize>
<frame src="menu.htm" name="leftFrame1" frameborder="no" scrolling="NO" noresize>
<frameset rows="*,96" cols="800" framespacing="0" frameborder="NO" border="0" noresize>
<frame src="main.htm" name="mainFrame" frameborder="no" >
<frame src="pie.htm" name="bottomFrame" frameborder="no" scrolling="NO" noresize>
</frameset>
</frameset>
<frame src="margen.htm" frameborder="no" scrolling="no" resize>
</frameset>
<frame src="margen.htm" name="rightFrame" scrolling="NO" resize>
</frameset>


como veis tengo 4 frames con datos (cabecera, menu, pie y el principal) y otros 3 que me sirven de margen para uqe se quede la pagina mas o menos centrada

la prueba de lo que me pasa la podeis ver en el siguiente enlace:

http://www.aridoscg.es/RC4

podeis observar que si haceis la ventana mas pequeña, se come trozo de la cabecera y del menu.


admito todo tipo de sujerencias.

gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 08:13
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
hola, cambia el resize por el noresize, aca un ejemplo

<frameset rows="64,*">
<frame name="titular" scrolling="no" noresize target="contenido" src="arriba.htm">
<frameset cols="150,*">
<frame name="contenido" target="principal" src="izquierda.htm">
<frame name="principal" src="contenido.htm">
</frameset>
</frameset>
__________________
Victor Pereyra
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
pero donde lo cambio?? si lo tengo puesto en todos lo ssitios menos en el mainFrame (main.htm)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 12:27
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
veo en tu pagina que ya lo hiciste

saludos
__________________
Victor Pereyra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.