Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con funcion <select>

Estas en el tema de Ayuda con funcion <select> en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente de Foros del web necesito ayuda con esto, lo q sucede es q tengo una seleccion <select> </select> pero no se bien como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 10:18
Avatar de jokerwin  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 31
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Ayuda con funcion <select>

Hola gente de Foros del web necesito ayuda con esto, lo q sucede es q tengo una seleccion <select> </select> pero no se bien como hacer para q esto me salga, aver les explico primero tengo esto, ambos funcionan pero lo q pasa es q solo el q le coloque primero me funciona..

Cita:
ej si pongo asi <select tabindex="4" id="categorias" name="categorias post_board">
<select name="post_board" id="post_board_select">

solo me funciona <select tabindex="4" id="categorias" name="categorias post_board">
Cita:
y si pongo asi <select name="post_board" id="post_board_select">
<select tabindex="4" id="categorias" name="categorias post_board">

solo me funciona <select name="post_board" id="post_board_select">
es decir el que coloque primero solo funciona, pero yo quiero q me funcione ambos, es decir, los dos a la vez...

Espero q se haya entendido.. y Muchas gracias por su atencion


Adjunto Archivos Implicados (Donde estan los codigos) lo coloco los archivos directamente xq si colocara los codigos tal vez me pase alguno o no se entiendo.. es de mi foro smf..

El link del post.php y post.template.php donde esta el codigo

http://www.mediafire.com/download.php?tdyznn42nt2


Gracias!


Código PHP:
Ver original
  1. //If we have the board list, let them choose.
  2.     if(!empty($context['post_boards'])) {
  3.     echo '
  4.                                     <input type="hidden" name="post_board" value="', $context['current_board'], '" />
  5. <select tabindex="4" id="categorias" name="categorias">      
  6. <select name="post_board" id="post_board_select">                          
  7.                  ';
  8.                                     foreach ($context['post_boards'] as $board) {
  9.                                         $is_board = 0;
  10.  
  11.                                         if($board['id'] == $context['current_board'])
  12.                                             $is_board = 1;
  13.                                         echo '<option value="-1" selected="selected">Elejir categor&iacute;a</option>';
  14. echo '
  15.                                             <option value="', $board['id'], '"',  $board['selected'] ? ' selected="selected"' : '', '>', $board['cat']['name'], ' - ', $board['name'], '</option>';
  16.                                     }
  17.                                 echo '</select>
  18.                                 ';
  19.     }

ai esta el codigo colocado.. Saludos! igual miren el post.php q esta adjuntado asi entienden Gracias

Última edición por jokerwin; 16/02/2010 a las 11:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 10:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 10:25
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 271
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con funcion <select>

debemos ver todo tu codigo para entender tu problema..
por qeu a simple vista, parece que colocas mal los select.. por eso es mejor ver todo el codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 10:29
Avatar de Cristoforo  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Queretaro Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con funcion <select>

Si seria bueno que te colgaras todo el código para que te podamos ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 10:40
Avatar de jokerwin  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 31
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: Ayuda con funcion <select>

Cita:
Iniciado por vicram10 Ver Mensaje
debemos ver todo tu codigo para entender tu problema..
por qeu a simple vista, parece que colocas mal los select.. por eso es mejor ver todo el codigo
Adjuntado... Gracias por sus respuestas!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 10:50
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 271
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con funcion <select>

solo coloca

[*HIGHLIGHT="PHP"]
Aqui tu codigo
[/HIGHLIGHT*]

* sin los asteriscos..

Solo la parte de los select..
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 11:03
Avatar de jokerwin  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 31
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con funcion <select>

esta colocado el codigo.. Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 14:02
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 271
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con funcion <select>

la forma es incorrecta.. necesitamos saber con exactitud, cual es el proposito.. con imagenes si es que puedes.. por que de esa forma, esta mal como lo colocas..

Pero sin saber el proposito de mostrar los select de board y categorias.. no sabremos..

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.