Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con el history.go(-1) atras

Estas en el tema de Ayuda con el history.go(-1) atras en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos del foro tengo un problemilla que no se como resolver resulta que la aplicacion que estoy desarrollando tengo farios formularios los cuales son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 10:42
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Ayuda con el history.go(-1) atras

hola amigos del foro tengo un problemilla que no se como resolver resulta que la aplicacion que estoy desarrollando tengo farios formularios los cuales son validados unas vez enviada la información, pues en algunos casos cuando la información es erronea la hago volver al pagina anteriror con ayuda del history.go , bueno lo que pasa es que en algunos casos la información que se encontraba en dicho formulario todavia sigue ahi y en otros casos no , quisiera saber que debo hacer para conservar la información de los formularios
__________________
saludos :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 11:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola shinblood:

Puedes intentar hacer la validación antes de enviar el formulario, si te basta con javascript puedes usar el evento onsubmit del formulario para hacer la validación y en caso de no querer enviarlo, hacer que devuelva false.

<form action=destino onsubmit="if (validar(this.form)) return true; else return false;"...

Espero que te sirva.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 11:16
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
gracias por tu respuesta caricatos:
lo que pasa es que la validación es con base de datos por eso es que utlizo otra pagina
__________________
saludos :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 11:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

La verdad es que con las bases de datos no trabajo mucho, pero por la misma razón que tu argumentas, puedes hacer la validación a un popup con el lenguaje que soporte tu servidor, y si pasa la validación desde el popup ir a la página siguiente (principal) y luego cerrarse o dar un aviso de "validación fallida" y luego cerrarse (quedando el foco en la página abridora)

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 11:38
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
ok, caricatos gracias otra vez
lo voy hacer asi
__________________
saludos :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 08:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola shinblood,


Para hace lo que quieres validando en el servidor debes hacerlo directamente desde lenguaje del lado del servidor.

Con javascript se puede insertar valores a los campos de un formularios pero sin recargar la página. En el momento en el que se descarga la página y se vuelve a cargar no hay variables guardadas en javascript.

Sólo podrías pasarlas por url y recogerlas más tarde pero dependiendo de la cantidad de campos y longitud de los contenidos no sería viable.

La otra sería usar cookies pero estamos en las mismas, tiene limitaciones, por no decir que no funciona si el usuario tiene desactivadas las cookies.

Lo mejor es que en el propio documento que valida devuelva el formulario colocando los valores que previamente recogió para validar
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 10:20
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
ok, tunait dejame ver si te he entendido lo que quieres decir que si mi pagina de validación no acepta los valores enviados por el formulario entonces vuelve ha contruir el formulario con los valores enviandos anteriormente, para no tener la necesidad de enviar los valores atraves de la URL.

pero todavia me queda la duda porque en algunos formularios cuando envio información y depues presiono atras o (history.go(-1)) me conserva los valores enviados y en otros no
__________________
saludos :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.