Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda con IE y firefox.......

Estas en el tema de ayuda con IE y firefox....... en el foro de HTML en Foros del Web. hola hice una galeria de fotos en php pero cuando quiero verla en iE 7 o moziila 3.5 o anteriores no se ven partes del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 07:19
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
ayuda con IE y firefox.......

hola hice una galeria de fotos en php pero cuando quiero verla en iE 7 o moziila 3.5 o anteriores no se ven partes del la web y pues con los navegadores actuaoilzados si .....

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 07:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: ayuda con IE y firefox.......

Ya esto no es problema de PHP, ya que es un lenguaje que corre en el servidor y no en el navegador. Tu problema debe ser de CSS o algo mal estructurado en HTML. Espera que un moderador te mueva al foro correspondiente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 07:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: ayuda con IE y firefox.......

mmm... y como adivinariamos q pasa ?
lo unico q se puede decir con la cantidad de informacion que das es que el problema es de css o javascript.. saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 07:27
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: ayuda con IE y firefox.......

Hola graciuas por sus respuestas

este es el codigo html y php no

Código:
<?php
require_once 'gallery.php';
?>      
<html>
<head>
<title>Tracker</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="estilo/estilohome.css">
</head>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.2.6/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="jcarousellite_1.0.1.pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jqlib/funcion.js"></script> 
<body>
<div class="contenedor">
<div class="encabezado"></div>
<div class="menu"> 
	<table class="menuta" >
	<tr>
	<td>
	<a  href="home.php?fotos=fotos" > 
	Fotos
	</a>
	</td>
	<td>
	<a href="home.php?videos=videos">
	Videos
	</a>
	</td>
	</tr>
	</table>
	</div>
<div class="cuerpo">
<?php 
if($_REQUEST['fotos']!='')
{
$_REQUEST['fotos']='';
?>
<div class="anyClass">
<ul>
<?php 
$gale = new gallery();
$gale->loadFolder('gran');
//---Crear la galerÃ*a con los nombres de todos los archivos
$total = count($gale->files);
$cont = 0;
//---Situar los thumbnails  
for($i = 0; $i < $total; $i++){		
echo '<li><a href="'.$gale->path.'/'.$gale->files[$i].'"><img id="'.$gale->files[$i].'" border="4px" class="thumb" src="'.$gale->path.'/'.$gale->files[$i].'" /><a></li>';
}
?>
</ul>
<div class="cont">
<button class="prev"><<</button>
<button class="next">>></button>
</div>
<label><?php $total?></label>
</div>
<?php 
}

if($_REQUEST['videos']!=''){
$_REQUEST['videos']='';
?>

<div class="video">

<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" type="application/x-oleobject" width="350" height="350" standby="Cargando componentes de Windows Media..." id="mediaPlayer">
              <param name="fileName" value="100303-105310_TM.AVI" />
              <param name="animationatStart" value="true" />
              <param name="transparentatStart" value="true" />
              <param name="autoStart" value="true" />
<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="1">
              <param name="showControls" value="true" />
              <param name="loop" value="true" />
              <embed src="100303-105310_TM.AVI" autostart="True" loop="True" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/" id="mediaPlayer" displaysize="4" autosize="-1" bgcolor="darkblue" showcontrols="True" showtracker="-1" showdisplay="0" showstatusbar="1" videoborder3d="-1" width="350" height="350" designtimesp="5311"> </embed>
</object>

</div>
<?php 
}
?>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$(".anyClass").jCarouselLite({
        btnNext: ".next",
        btnPrev: ".prev",

        scroll: 1,
        speed: 0,
        visible: 1
            
  });
});
</script>

</body>
</html>
donde esta la parte del Request de fotos no sale esa parte ....

y este es el css

Código:
BODY {
background-color: white;
background-image: url("fondo.jpg");
background-repeat: no-repeat;
background-position: center;
}
.encabezado{
    position: relative;
    top:1;
    left:200;
    width:800px;
	height:200px;
	background-color: black;
	background-image: url("TRACKER1.jpg");
    border-color: black;
    border-style: solid;
}

.menu{

position: relative;
    top:1;
    left:201;
    width:804px;
	height:21px;
	background-color: threedlightshadow;
}
.cont{
	position: relative;
	
	left: 170px;
	
	}
.cuerpo{
    
    position: relative;
	top:2;
	left:598;
    width:450px;
	height:600px;
	background-color: transparent;
	

}
/*
Galeria
*/

.galeria {
    /* ancho, borde y un pequeño margen interno para la galería */
    position:relative;
    top:45px;
    left: 40px;
    width: 692px;
    border: solid 1px #000;
    border-color:menu;
    padding: 9px;
}
#des{
	position:relative;
	top:-80px;
	left:230px;
	width:100px;
	height:20px;
	
	
	background-color: black;
	
	
	}
.anyClass{
    /* dimensiones para el area de las imágenes grandes */
    position:relative;
    top:10px;
    left:530px;
    width: 400px;
    height: 400px;
    /* asignamos una imagen predeterminada, de forma arbitraria */
    background-image: url(../gran/carro1.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    
}

.clear {
    /* eliminamos el efecto del "float", así la galería expande */
    clear:both;
}

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 10:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.