Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con el IFRAME

Estas en el tema de Ayuda con el IFRAME en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos: estoy haciendo una pagina web utilizando un iframe pero al momento de cargar la pagina el iframe me sale en blanco (la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 10:21
Avatar de 3ricko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Arequipa - Perú
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Ayuda con el IFRAME

hola a todos:

estoy haciendo una pagina web utilizando un iframe pero al momento de cargar la pagina el iframe me sale en blanco (la pagina que va en el iframe es simple), la pagina que va a contener el iframe esta hecha a partir de una plantilla, y cuando le pongo en el iframe una pagina que esta hecha a base de la misma plantilla me carga normal , no se si tiene que ver algo con el codigo del iframe o tengo que agregar codigo a la pagina que quiero poner en el iframe.

ayudenme plz que ya estoy loco con eso...

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 10:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola 3ricko. Bienvenido al foro.

¿Puedes poner la dirección donde tienes la página con el iframe? (sin www) Es muy raro que con una página te funcione y con otra no

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 10:50
Avatar de 3ricko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Arequipa - Perú
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
mira esto estoy poniendo en la pagina:

<iframe frameborder="0" scrolling="yes" src="111.html"></iframe>

y la pagina 111.html es:

<table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><strong>Flora</strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Fauna</strong></td>
</tr>

</table>

solo eso tiene que entrar en el iframe, cuando le pongo otra pagina creada con la plantilla si carga, o con una direccion http, no c cual es el problema :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 12:50
Avatar de GERTU  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
¿Ambos documentos están en el mismo directorio?

Última edición por GERTU; 18/12/2006 a las 16:19
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 12:53
Avatar de 3ricko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Arequipa - Perú
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
si GERTU ambos archivos estan en la misma carpeta... T_T
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 16:02
Avatar de 3ricko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Arequipa - Perú
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
hola todavia sigo con el problema del iframe, no c si alguien puede ayudarme ...

el iframe no me carga la pagina html que le estoy dando, pero si me carga otras pagina.
la pagina donde esta el iframe esta hecha en fireworks y exportada a dreamweaver y la otra solo en html, nu c cual puede ser el problema
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 20:40
Avatar de 3ricko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Arequipa - Perú
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
bueno bueno.... despues de una larga busqueda por paginas, foros, chats al fin pude solucionar mi problema del iframe en blanco, lo comparto con ustedes por siacaso alguien tiene el mismo problema, al parecer las primeras lineas de la pagina la que dice "DOCTYPE html PUBLIC... " y "meta http..." no eran compatibles con las paginas q yo creaba o no c q pasaba, pero le copie esas lineas a las paginas que io creaba y problema solucionado empezo a funcionar, no se si estoy en la razon en eso pero a mi me funciono...xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.