Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con Iframe (cargar contenido)

Estas en el tema de Ayuda con Iframe (cargar contenido) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo un iframe en el que cargo una pagina. Lo que quiero hacer es que al cargarse el iframe se vea una parte en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 06:23
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con Iframe (cargar contenido)

Hola,

Tengo un iframe en el que cargo una pagina. Lo que quiero hacer es que al cargarse el iframe se vea una parte en concreto de esa pagina solo.

El iframe tiene de tamaño 200x200 pixels y quiero que en ese espacio se cargue una parte de la pagina en concreto, que no haya que ir con las barras de desplazamiento hasta la parte que interesa ver de esa pagina.

Gracias,

Laika
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 09:07
Avatar de k4k4  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Baja California, México
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Ayuda con Iframe (cargar contenido)

Hola,

puedes intentar poner en la url del iframe una ancla. Ejemplo:
Código:
<iframe 
src ="/pagina.html#partevisible"
width="100%">
</iframe>
o modificar la págiba fuente del iframe para que sólo tenga el contenido que deseas mostrar, es decir, sin menú, encabezado ni pie de página.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 09:11
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: Ayuda con Iframe (cargar contenido)

pero si la URL que desea cargar es externa?
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 09:16
Avatar de k4k4  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Baja California, México
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Ayuda con Iframe (cargar contenido)

Buen punto (^_^);

En ese caso habría que ver si existe un ancla disponible, o un id (para javascript). De otro modo, hasta se podría hacer un script para extraer y presentar sólo la información necesaria..... aunque.... .... para que nos complicamos la vida. xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.