Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con Iframe idea rara no se si es posible.

Estas en el tema de Ayuda con Iframe idea rara no se si es posible. en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días este es mi primer post. y quisiera hacerlo bien he buscado en el foro pero no encontrado nada parecido a lo que necesito.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con Iframe idea rara no se si es posible.

Buenos días este es mi primer post. y quisiera hacerlo bien he buscado en el foro pero no encontrado nada parecido a lo que necesito..

mi idea es al siguiente voy a detallarla lo mas posible para que se entienda mi idea..

Tengo mi web

y en ella tengo un Htm llamado a.htm

http://metacumbiero.net/2010/CD/a.htm

Como verán en ese link hay mas de 300 link ya armados que van a una web de Megaupload.

Lo que yo quiero es lo siguiente..

Que al hacer click en esos link se abra una ventana nueva pero que ese link de megaupload se abran dentro de un iframe en esa ventana nueva.

Si es posible, seria interesante también que cada vez que haga click en uno de los enlaces siempre se abra una ventana nueva.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Iframe idea rara no se si es posible.

Esta es la pagina que arme por ejemplo..

http://metacumbiero.net/2010/CD/1.htm

Al hacer click en uno de los enlaces quiero que se abra este htm y que el enlace que esta en el otro htm se cargue en el iframe que tiene adentro este htm.


y lo fundamental es que al hacer click en cada enlace abra esta pagina pero nuevamente..
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 11:46
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Ayuda con Iframe idea rara no se si es posible.

contradictorio ?¿ desea se abra en un iframe y desea que se abra en otra ventana? o son dos paginas distintas a mostrar?

aquí encontrara como abrir un link dentro de un iframe

la segunda ventana que desea (si es que le entendí) quizás en el evento onclick encuentre su solución...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 11:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Iframe idea rara no se si es posible.

Por eso pregutno si se peude osea lo que quiero. es que al hacer clik en uno de los link que tiene http://metacumbiero.net/2010/CD/a.htm se abra http://metacumbiero.net/2010/CD/1.htm y ue el link de megaupload se abra dentro del iframe que tiene http://metacumbiero.net/2010/CD/1.htm


haber lo que si pude hacer es agragar 1.htm como un iframe en a.htm y que al hacer clik en los link de megaupload poniendo como target I6 que es el nombre de iframe que esta dentro de a se abrieran..

Pero lo que yo quiero es que se abra http://metacumbiero.net/2010/CD/1.htm
en una ventana nueva. y que el link de megaupload se abra dentro de 1.htm
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 12:07
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Ayuda con Iframe idea rara no se si es posible.

ok ok ya te entendí, y hasta donde tengo entendido no se puede con html puro tendrías utilizar lenguaje por parte del servidor como php por ejemplo

y tus enlaces de megaupload colocarlos como por ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="2010/CD/1.php?megaupload=htt://megaupload.com/asdqwe">link megaupload</a>

y en lugar de 1.htm tendrías que usar 1.php y el iframe colocarlo como:

Código PHP:
Ver original
  1. <iframe src="<?php echo $_GET["megaupload"]; ?>"></iframe>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 11:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Iframe idea rara no se si es posible.

solo eso no? por que la verdad no tengo idea de php osea pongo eso asi como me lo das y listo no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 12:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Iframe idea rara no se si es posible.

che fijate lo qeu hice lo hice tal cual pero no se por que no se ve.. mira

http://metacumbiero.net/2010/CD/a.php

el que dice link megaupload es la prueba.. pero no se por que no se ve,..


http://metacumbiero.net/2010/CD/1.php ese no se por que no anda.. es raro..
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Iframe idea rara no se si es posible.

alguien que me ayude
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 12:18
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Ayuda con Iframe idea rara no se si es posible.

en http://metacumbiero.net/2010/CD/a.php solo coloca el link no lo pongas entre <?php y ?>

y en http://metacumbiero.net/2010/CD/1.php te muestra un error... muéstrame como lo has colocado para ver en que te fallo.
Parse error: syntax error, unexpected '=' in /home/metacumb/public_html/2010/CD/1.php on line 37
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 09:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Iframe idea rara no se si es posible.

<iframe src="<?php echo $_GET["megaupload"]; width="955" height="511" ?>"></iframe> ESTO ES LO QEU TENGO EN ESA LINEA..
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 09:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Iframe idea rara no se si es posible.

ESTE ES TODO EL CODIGO.


<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Este Disco lo estas descargando desde metacumbiero</title>
</head>

<body bgcolor="#C0C0C0">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">
<tr>
<td width="100%" colspan="2">
<p align="center">
<font color="#FFFFFF" face="Arial" size="2">
<iframe name="I4" height="90" width="728" scrolling="no" align="center" border="0" frameborder="0" src="../../publi/728.htm" target="_self">
El explorador no admite los marcos flotantes o no está configurado actualmente para mostrarlos.</iframe>
</font>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" colspan="2"><i><u><b><font size="5">Este Disco lo estas
descargando desde metacumbiero.net</font></b></u></i></td>
</tr>
<tr>
<td width="12%">
<font color="#FFFFFF" face="Arial" size="2">
<iframe name="I5" height="595" width="120" scrolling="no" border="0" frameborder="0" src="../../publi/120.htm" target="_self">
El explorador no admite los marcos flotantes o no está configurado actualmente para mostrarlos.</iframe>
</font>
</td>
<iframe src="<?php echo $_GET["megaupload"]; width="955" height="511" ?>"></iframe>


</td>
</tr>
</table>
<p align="center">
<font size="2" color="#FFFFFF">
<iframe name="I7" height="250" scrolling="no" border="0" frameborder="0" src="../../publi/300.htm" target="_self">
El explorador no admite los marcos flotantes o no está configurado actualmente para mostrarlos.</iframe>

<iframe name="I8" height="250" scrolling="no" border="0" frameborder="0" src="../../publi/300.htm" target="_self">
El explorador no admite los marcos flotantes o no está configurado actualmente para mostrarlos.</iframe>

</font></p>

</body>

</html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 11:52
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Ayuda con Iframe idea rara no se si es posible.

Cita:
Iniciado por metacumbiero Ver Mensaje
<iframe src="<?php echo $_GET["megaupload"]; width="955" height="511" ?>"></iframe> ESTO ES LO QEU TENGO EN ESA LINEA..
estas incluyendo el width y el height junto con el src
tu tienes
<iframe src="<?php echo $_GET["megaupload"]; width="955" height="511" ?>"></iframe>
debe de ser
<iframe src="<?php echo $_GET["megaupload"]; ?>" width="955" height="511"></iframe>
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 12:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Iframe idea rara no se si es posible.

exelente amigo te amo.

Etiquetas: idea, iframe, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.