Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con iframe porfavor

Estas en el tema de Ayuda con iframe porfavor en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos y muchas gracias por esta pagina he tenido algunos problemas, soy nuevo en esto y tengo una preguntas... tengo una pagina html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 16:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con iframe porfavor

Hola a todos
y muchas gracias por esta pagina

he tenido algunos problemas, soy nuevo en esto y tengo una preguntas...

tengo una pagina html
en la cual esta separa por div obviamente...

una GENERAL y dentro de ella... 4 mas...

ENCABEZADO
MENU
INFORMACION
DERECHOS

en la cual INFORMACION es una div y dentro de ella quiero colocar el IFRAME
para asi haceer que los botones de menu que son html (nada de flash)

se vinculen al ifram, y asi carguen directamente en el...

SIN EMBARGO YA NO SE COMO

he intentado de todas las formas pero no puedo...

nose si es un scrypt ya lo que estoy haciendo

y meno entiendo como colocarlo...

------------------------------------------------------------------------------------------inicio html
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Diseño y Producciones</title>

<style type="text/css">
<!--
#general {
background-color: #FFF;
height: 600px;
width: 800px;
font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
}
#encabezado {
height: 113px;
width: 800px;
}
#menu {
}
#menu {
height: 385px;
width: 200px;
float: left;
}
#info {
height: 385px;
width: 600px;
float: right;
}
#derecho {
height: 100px;
width: 800px;
float: left;
}
#info iframe {
height: 385px;
width: 600px;
}
-->
</style>
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<div id="general">
<div id="encabezado">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="600" height="113" align="right" id="FlashID" title="logo">
<param name="movie" value="logo.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
<!-- Esta etiqueta param indica a los usuarios de Flash Player 6.0 r65 o posterior que descarguen la versión más reciente de Flash Player. Elimínela si no desea que los usuarios vean el mensaje. -->
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- La siguiente etiqueta object es para navegadores distintos de IE. Ocúltela a IE mediante IECC. -->
<!--[if !IE]>-->
<object data="logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="113" align="right">
<!--<![endif]-->
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- El navegador muestra el siguiente contenido alternativo para usuarios con Flash Player 6.0 o versiones anteriores. -->
<div>
<h4>El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.</h4>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
</div>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
</div>
<div id="menu">
<p>
::::Profesionales</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>::::Poleras </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>::::Videos</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>::::Diseño</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>::::Contactos</p>
</div>
<div id="info"></div>
<div id="derecho"></div>
</div>
<script type="text/javascript">
<!--
swfobject.registerObject("FlashID");
//-->
</script>
</body>
</html>
-----------------------------------------------------------------------------------------------fin html

Espero que me ayuden ya que no se que hacer...

se cuidan y muchas gracias...

se pasarian si me ayudaran...
chau
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 16:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Ayuda con iframe porfavor

Dagreda:
Sería algo asi

dentro de tu

<div id="info">

<iframe src ="contenido_inicial.html" width="100%" height="300" name="destino_menu">
<p>tu navegador no soporta iframes.....</p>
</iframe>


</div>


Y los links de tu menu
<a href="profesionales.html" target="destino_menu">Profesionales</a>

Ajusta el tamaño tus requerimientos. Se entiende?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 16:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda con iframe porfavor

exceleeeeente era demasiado simple, me confundia por completo...

sii muchas gracias super simple y limpio...

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 16:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda con iframe porfavor

hola disculpa denuevo....

gracias por la ayuda anterior...

te queria molesta con otra pregunta....

tengo que subir imagenes y megustaria usarlas en algun scrypt interesante o visor de imagen, algun plugins, etc.... algo interesante...

me gustaria saber si tienes algun plugin simple... o navegador de imagen...

y lo otro...tengo que subir videos.... que me recomiendas como visor de videos...
desde mismo youtube...
o alguno mas privado y como lo instalo...

tambien poner algo de musica de fondo


espero que no sea de molestia mis preguntas...

muchas gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 16:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Ayuda con iframe porfavor

Bueno, es un poco extenso lo que pides, te doy algunos links para que investigues

visor de imágenes, ummmm. hay decenas, Lightbox en alguna de sus variantes no está mal.
Date una vuelta por http://www.dynamicdrive.com/dynamici...box2/index.htm
Ahi mismo encontrarás unos cuantos más.

videos. todo depende del contenido y la privacidad que quieras, subir a you tube e insertarlo en tu página es una buena opción para empezar, algo más personalñizado? tambien hay mucho por ahi, libre y de pago.
Hay un software libre que te convierteel video a FLV (flash video) y te crea un reproductor, sencillo pero fácil de implementar, y sin logos externos

http://www.dvdvideosoft.com/products...-Converter.htm

y por lo de la música de fonfo, lee este post

http://www.forosdelweb.com/f4/musica...9/#post3376223

Saludos y continua trabajando... y aprendiendo

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.