Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda con los link

Estas en el tema de ayuda con los link en el foro de HTML en Foros del Web. jóvenes , quería saber si hay alguna forma de hacer un link automático, me refiero a : Cuando cargo una pagina tenga dentro de ella ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 08:42
qql
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda ayuda con los link

jóvenes , quería saber si hay alguna forma de hacer un link automático, me refiero a :
Cuando cargo una pagina tenga dentro de ella un link q cargue otra cosa dentro de un frame en esa misma pagina, parecido a los pop up, q se abren automáticamente pero yo lo deseo hacer en un frame. Q puedo hacer????
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 11:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola qql:

Fíjate en este código:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language=javascript>
var 
dirs = [
    
"../mapas/index.html",
    
"../generador/index.html",
    
"../colores/index.html",
    
"../coordes/coordes.html"
];

var 
0;
function 
slide()    {
    var 
ref dirs[++ % dirs.length];
//    var ref = dirs[Math.floor(Math.random() * dirs.length)];
    
document.frames.inf.location.href ref;
    
setTimeout("slide()"10000);
}
</script>
<title>
    Frames
</title>
</head>
<frameset rows="100,*" onload="sup.document.write('<html><body><h1 style=&#34text-align: center;&#34>Hola</h1></body></html>'); slide();">
    <frame name=sup>
    <frame name=inf src="">
</frameset>
</html> 
Puedes verlo funcionar en este enlace:
http://www.pepemolina.com/pruebas/prueba141.html

Solo hay que poner en el array de direcciones las propias.
En este caso son consecutivas cada 10 segundos.

Dentro de la misma función slide() hay una línea hecha comentario que habilitándola y deshabilitando la superior, las páginas salen de forma aleatoria.

Espero que sea eso lo que buscas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 11:35
qql
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
muchisimas gracias caricatos soj el mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 11:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262


De nada...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.