Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con Link!!!

Estas en el tema de Ayuda con Link!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, buenos dias, quisiera saber si se puede por ejemplo si me conecto a este link: http://informatelylocatel.nl.gob.mx/...NOT/index.html , conectarme a ese link pero que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con Link!!!

Hola, buenos dias, quisiera saber si se puede por ejemplo si me conecto a este link: http://informatelylocatel.nl.gob.mx/...NOT/index.html, conectarme a ese link pero que en donde aparece esa dirección, que no me aparezca esa, sino otra, por ejemplo : que solo se quede http://informatelylocatel.nl.gob.mx/, se podra?

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 17:27
Avatar de JhonDie  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pos claro que se puede!!!

Es muy sencillo, prueba con este codigo:
Código HTML:
<a href="http://informatelylocatel.nl.gob.mx/BD/directorio/DNOT/index.html">
http://informatelylocatel.nl.gob.mx 
</a> 
[no se si esto es lo que quieres hacer]
__________________
Que tengas un productivo dia... JhonDie
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola JhonDie: muchas gracias por el tiempo, mira se me hace que no me explique bien, lo que yo quiero es si yo me conecto a este enlace "http://informatelylocatel.nl.gob.mx/BD/directorio/DNOT/index.html", pero que en el explorer no me aparezca ese enlace sino otro, por ejemplo que se quede solo "http://informatelylocatel.nl.gob.mx" y no me marque a donde me estoy conectando, espero haberme explicado bien, muchisimas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 11:42
Avatar de JhonDie  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ahora si te entendi

A ok, ya te entendi...

Lo que debes hacer es encapsular la direccion final en un FRAME o en un IFRAME... para que al momento de que entre a la primera pagina no denote a cual pagina esta entrando de verdad...

Deja desarrollo un codigo y te explico algo similar...

Aunque el problema de HTML es que pueden ver el codigo y ahi estarán viendo a qué página esta accesando verdaderamente. Pero al menos tendrán que meterse al código, cosa que el usuario común no hace.
__________________
Que tengas un productivo dia... JhonDie
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 11:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok, que amable muchas gracias, espero respuesta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 11:54
Avatar de JhonDie  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Codigo rápido... YEAH!!!

Ahi te va el codigo:

Código HTML:
<HTML>
<FRAMESET ROWS="*,100%" BORDER=0 FRAMESPACING=0 FRAMEBORDER=0>
<FRAME SRC="about:blank" NAME="TOP"
	   FRAMEBORDER=150 MARGINHEIGHT=0 MARGINWIDTH=0 SCROLLING="no" noResize>
<FRAME SRC="http://informatelylocatel.nl.gob.mx" NAME="DAWN"
	   FRAMEBORDER=150 MARGINHEIGHT=0 MARGINWIDTH=0 SCROLLING="no" noResize>
</FRAMESET>
<NOFRAMES>
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF" TOPMARGIN=0 LEFTMARGIN=0></BODY>
</NOFRAMES>
</HTML> 
Obvio que el servidor que tenga esta pagina "http://informatelylocatel.nl.gob.mx" debe saber que la que buscara como inicio es la de INDEX, asi... metes los URL dentro del INDEX y al pasarse como esta cargado en el FRAME "DAWN" pos simplemente no aparece reflejado en la barra de dirección.
__________________
Que tengas un productivo dia... JhonDie
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
te lo agradezco infinitamente, muchas gracias por tomarte la molestia de explicarme y por mostrarme el codigo, un saludo, ciao.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 12:23
Avatar de JhonDie  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Comentas como te fue

Ahi me comentas si funciono o no? pa ver la manera de ayudarte...
__________________
Que tengas un productivo dia... JhonDie
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues otra vez aquí molestando, mira lo que pasa es que pongo el codigo y me quita la plantilla y me pone esto, "Archivo remoto: http://informatelylocatel.nl.gob.mx", trate de mandarte el codigo del index para que me dijeras en donde ponerlo, pero me dijo que el texto que ingrese es demasiado extenso, así que no te lo pude enviar, no se si te lo pueda mandar a algun email en .txt para que lo puedas ver he indicarme en donde va, porfavor.


muchas gracias por tu ayuda!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 13:01
Avatar de JhonDie  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Msn???

Usas MSN???
En mi sitio web, esta mi contacto msn.
Estoy en linea de Lunes a Viernes de 8am a 6pm.
__________________
Que tengas un productivo dia... JhonDie
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 13:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
A ok, lo que pasa es que trabajo para el Gobierno del Estado de Nuevo León y nos tienen bloqueado lo que es el msn messenger y el acceso a hotmail, tendría que ponerme en contacto ya que esté en mi casa, pero pues tu ya no estarías en linea ya que mi hora de salida del work es a las 7:00pm, si te lo mando por correo a tu cuenta de hotmail, cres poder contestarme?
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 13:32
Avatar de JhonDie  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Mandalo al mail :D

Claro, manda el codigo... jejejeje, lo importante es ayudar porque alguna ves estuvimos asi
__________________
Que tengas un productivo dia... JhonDie
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ok, ya dijo, yo te lo hago llegar, muchas gracias.
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Que habido Juan, te llego mi correo?
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 13:21
Avatar de JhonDie  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Si llego el FILE

Compañero... llamame Diego.
Si ya me llego el archivo solo que he andado de viaje estos tres dias y he andado algo ocupado... Espero checar bien el error OK.

Si quieres ya no contestes en el foro, ahi estoy por MSN
__________________
Que tengas un productivo dia... JhonDie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.