Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con los links

Estas en el tema de Ayuda con los links en el foro de HTML en Foros del Web. Como hago para que al colocar un link en una archivo asp que inserto en otro a través de un include, al dar clic en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluca, Cuidad del Chorizo
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con los links

Como hago para que al colocar un link en una archivo asp que inserto en otro a través de un include, al dar clic en el link no me habra otro navegador -no encuentro el motivo por habre otro ya que anteriormente había trabajado de esa forma y no sucedia eso-
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 10:00
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Ya intentaste con algo como:

<a href="http://www.tu_pagina.com" target="_self">
Pagina</a>

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 10:45
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535


y cual es problema de ASP aquí?

movido desde ASP
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 10:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Si te abre una ventana nueva es por que, o bien tiene un target="_blank" o bien tiene por target un nombre que no identifica como marco alguno.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 12:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluca, Cuidad del Chorizo
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por RootK
Ya intentaste con algo como:

<a href="http://www.tu_pagina.com" target="_self">
Pagina</a>

Saludos


Ya lo he intentado pero abre otra ventana al memento de dar el click en el link
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluca, Cuidad del Chorizo
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por tunait
Si te abre una ventana nueva es por que, o bien tiene un target="_blank" o bien tiene por target un nombre que no identifica como marco alguno.

saludos

No contiene un target resulta que al constriurlo en unaas paginas anteriores me funcionaba perfectamente al navegar pero los link de unas nuevas paginas que realize abren funcionan pero abren una nueva ventana, como si estubiera utilizando un target
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 12:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
No tendrás por ahí una directiva de base target="_blank" o algo así?


Lo mejor para detectar el problema es ver qué código html te genera el include. Carga la página y haz un copipeist del código resultante.

O si está en internet deja un link para poder verlo

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.