Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda Con Marcos

Estas en el tema de Ayuda Con Marcos en el foro de HTML en Foros del Web. Vereis esque estoy haciendo una pagina web y todavia no la habia terminado y tenia una duda con los marcos ( html ) por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 02:51
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Ayuda Con Marcos

Vereis esque estoy haciendo una pagina web
y todavia no la habia terminado y tenia una duda con los marcos ( html ) por que al yo poner un enlace dentro de un marco, cuando lo selecionas lo unico que cambia es el marco y yo queria que se cambiara toda la pagina entera, si me pudierasis ayudame estaria muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 04:27
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Intenta poniendo a tu enlace el atributo:
Código HTML:
target="_top"
. Personalmente no recomiendo el uso de Marcos, existen mejores formas de presentar tu información.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 05:30
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación

Pero eso donde lo pongo ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 05:44
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta

MIRA, ESTO ES LO K TENGO PUESTO

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "Paginaweb">
<html xmlns="paginaweb">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>eXtreme DAGAS</title>
</head>

<frameset rows="*" cols="248,*" framespacing="2" frameborder="yes" border="2" bordercolor="#000000">
<frame src="paginaweb" name="leftFrame" target="_top" scrolling="No" noresize="noresize" id="leftFrame" title="Barra" />
<frame src="paginaweb" name="mainFrame" target="_top" id="mainFrame" title="mainFrame" />
</frameset>
<noframes><body>
</body>
</noframes></html>

Y LO DE TARGET TOP NO ME FUNCIONA, K PUEDO HACER ??

P.D. LO K HE PUESTO DE "paginaweb" SIGNIFICA K DENTRO VA UNA PAGINA WEB LO K PASA K ESTE FORO NO ME PERMITE PONER ENLACES POR K NO TENGO MAS DE 15 MENSJES
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 07:12
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
K Puedo Hacer ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 08:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
hola

intenta poner target="_top" , en el enlace dentro de la etiqueta <a target="_top">, y quitalo de la etiqueta de <frame>
espero que funcione.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 08:20
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
en k enlace ?
podrias ponerme el codigo exacto k tu crees k podria poner ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 08:34
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
donde lo pongo ??
donde pogo ese codigo ?
me puedes decir todo el codigo k tendria k poner ??
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 13:15
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
en la página contenida DENTRO del frame, donde está el link que se pincha y que quieres modificar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 15:07
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Lo Siento Por Ser Taaaan !! Pesaaadoo...
Pero, En K Parte Lo Pongo, Justo Al Empezar El Body,head O Html ??
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 15:46
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
el target="_top" se pone en el enlace, es decir si tienes un enlace como este
Código HTML:
<a href="pagina.html">Esto es un enlace</a> 
, y quieres que abra en toda la página, pues pones simplemente esto
Código HTML:
<a href="pagina.html" target="_top">Esto es un enlace</a> 
y asunto arreglado.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 06:35
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Ya Pero Es K Los Enlaces Estan En Un Archivo Flash
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 07:12
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
MIRA, ESTA ES MI SITUACION: http://www.extremedagas.com/PRUEVA/
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 10:04
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Entonces te ayudarán más en foros de Flash, pero creo recordar que Flash tiene para indicarle el marco en el que abrirse, indícale _top y listo.. no se puede?
Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 10:26
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Efectivamente, modifica tu flash y ahí indícale el target, si no sabes cómo hacerlo, pásate por el foro Flash
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 11:47
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Hubieras empezado por ahi, como dijo moNTeZIon flash te permite especificar en que ventana vas a abrir, en cada boton que creaste, modifica el enlace de la siguiente forma
Código:
on (release) {
	getURL("http://www.google.com", "_top");
}
, y eso va a hacer que tu enlace o botón abra en toda la página y no solo en un marco.

Saludos joven

Update: www.google.com es un ejemplo, no le vayas a poner tú lo mismo, ponle el enlace de cada página a la que quieras llegar.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño

Última edición por braulito; 11/07/2006 a las 11:53
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 16:54
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Vale, Pero Eso Como Lo Modifico Con Macromedia Flash Mx 2004 ??
Donde Meto Ese Codigo ??
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 13:20
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Me rindo :s
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 15:49
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
GRACIAS !! , GRACIAS A TODOS !!, LO LOGRE CON VUETRA AYUDA !!, MIRAD:
www.extremedagas.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.