Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con menu

Estas en el tema de Ayuda con menu en el foro de HTML en Foros del Web. Hola todos/as. Este es lo que busco. En un menu vertical aparece la opcion Admon autonomica. Mi idea es que al pulsar sobre el se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 13:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Asturias
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con menu

Hola todos/as.

Este es lo que busco.

En un menu vertical aparece la opcion Admon autonomica. Mi idea es que al pulsar sobre el se desplegase justo debajo la lista la lista de organismos de esa administracion.

Se puede hacer con HTML a pelo , o es imprencisdindible javascript.

Una idea de para que lo quiero esta en
www.csi-alministracion.org.

Esta en construcion y si de paso les apetece hacer algun comentario sera muy bien recibido
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Asturias
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
sobra un punto al final del enlace :-(

http://www.csi-alministracion.org

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 15:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Por la estructura que ví, te hice un simple menú, con 2 desplegables. No sé si es lo que buscas, pero acá te le dejo:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language="JavaScript1.2">
var 
ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0
var desplegar="display:''"
var elementos=''
function expandir(curobj){
elementos=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (elementos.display=="none")
elementos.display=""
else
elementos.display="none"}
</script>
</head>
<body>

<font style="cursor:hand" onClick="expandir(this)">Desplegar 1</font>
<span style="display:none" style=&{desplegar};>
<br>Opción 1
<br>Opción 2
<br>Opción 3
<br>Opción 4
<br>Opción 5
</font>
</span>

<br><br>

<font style="cursor:hand" onClick="expandir(this)">Desplegar 2</font>
<span style="display:none" style=&{desplegar};>
<br>Opción 1
<br>Opción 2
<br>Opción 3
<br>Opción 4
<br>Opción 5
</font>
</span>


</body>
</html> 
PD: Te hice separaciones para que se entienda el código del menú. Cualquier duda, ya sabes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 18:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Asturias
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues .....

Pues si , era eso.

Cuando subas por aqui me avisas y nos vamos a tomar unos culines de sidra


Muchas gracias

Juan desde Asturias.


PD. Veo que pones php al principio, pero funciona sin ello y otra cosa el menu que esta en la pagina esta validado por W3 , tal cual esta lo que me pasas, ¿ me lo seguira validando? o tengo que pulirlo.


Bueno es igual.......

Feliz año y muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 19:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Si mis conocimientos no me fallan, no debería de darte ningún problema.

Lo del PHP, es para colorear el código separando las variables y sea más claro a la hora de entenderlo.

En cuanto a la sidra, no dudes que acepto la invitación jajaja.


Feliz Navidad y próspero año nuevo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 20:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Asturias
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Es posible.......

Al cargar la pagina aparece el menu desplegado, hay manera de que aparezca plegado.


PD.

Ahora tenemos sidra con Denominación de origen .-)


Ya veras ya...

Juan desde Asturias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.