Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con Menú Compuesto por favor

Estas en el tema de Ayuda con Menú Compuesto por favor en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Gente del Foro! Necesito hacer un menú con radiobuttons, en el que cada uno tendrá una opción (obvio), pero de acuerdo con el radiobutton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 16:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Ayuda con Menú Compuesto por favor

Hola Gente del Foro!

Necesito hacer un menú con radiobuttons, en el que cada uno tendrá una opción (obvio), pero de acuerdo con el radiobutton activo, se tendrán que desplegar o cajas de texto para ingresar un valor o comboboxes que traerán valores de tablas para que el usario ingrese los valores o los seleccione.
Una vez hecho esto, se disparará la consulta principal mediante un botón.
El lenguaje que estoy usando es PHP.

El problema que tengo es precisamente hacer que un evento dispare otro dentro de la misma página.

¿Alguien puede tirarme una punta para la solución?

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 21:33
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con Menú Compuesto por favor

Para eso de mostrar u ocultar "X" opciones dependiendo de otra debes de utilizar JavaScript, no se como andes con eso?? :P En caso de que no sepas mucho del tema te recomiedo utilizar algun FremaWork; en lo personal utilizo jQuery y se me hace uno de los mas sencillos de utilizar.

Aqui tienes un sitio de referencia del tema:

http://www.javascriptya.com.ar/jquery/index.php

Saludos!!
__________________
www.grupogalco.net

Twitter: @jugalvez
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 05:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Ayuda con Menú Compuesto por favor

Hola _Ju, muchas gracias por tu ayuda!

Ahora mismo me pongo a ver lo del JQuery. Recién estoy empezando con todo: html, php y javascript, así que no vendrá nada mal echarle una mirada a un tema nuevo.

Muchas gracias de nuevo

Etiquetas: combobox, radiobutton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.