Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda Con Menu o fondo de web

Estas en el tema de Ayuda Con Menu o fondo de web en el foro de HTML en Foros del Web. bueno antes que nada hola a todos , hago este post porque tengo un problema y no encunetro solucion alguna me podrian explicar como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 15:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Menu o fondo de web

bueno antes que nada hola a todos , hago este post porque tengo un problema y no encunetro solucion alguna

me podrian explicar como puedo hacer un fondo como este en la mi web
http://www.clanco.com.ar/


osea que por mas que vallas bajando la pagina el fondo siempre sea el mismo

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 17:01
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Ayuda Con Menu o fondo de web

edito error de post y lo del fondo lo resuelves con un position fixed o si lo deseas usar para IE6 también con position absolute, acá te dejo un ejemplo solo revisa el css y veras que es simple

http://bit.ly/f9WSuK
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 19:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Detrás de mi pantalla
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ayuda Con Menu o fondo de web

Facil querido amigo

Abres tu hoja de Estilo y en el body del backgroud reemplazas por este codigo:

Código HTML:
Ver original
  1. {
  2.  
  3. background-image: url('http://linkdetuimagen');
  4. background-repeat: no-repeat;
  5. background-attachment: fixed
  6.  
  7. }

Espero que te sirva, Saludos!

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.