Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con menus para no retocar pagina por pagina

Estas en el tema de Ayuda con menus para no retocar pagina por pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos Bueno, soy un tanto novatillo en esto de la programación. Creo que esto es sencillo para los experimetnados. Tengo que hacer una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 06:12
Xix
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con menus para no retocar pagina por pagina

Hola amigos

Bueno, soy un tanto novatillo en esto de la programación. Creo que esto es sencillo para los experimetnados. Tengo que hacer una web con HTML con decenas de páginas que seguramente tendrán que cambiarse en los menús laterales o en su parte inferior.
¿Cómo puede hacer para que simplemente cambiando un archivo se retoquen todas las páginas?
Me han hablado del javascript (archivo .js) pero es que no tengo ni idea

Espero vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 11:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
En HTML puedes utilizar "FRAMES"... son muy útiles y puedes cargar en cada momento lo que más te interese; en este caso el menú que corresponda en cada caso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 14:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Paisos Catalans
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Clarooooooooooooo

Modifica tu web a frames o iframe

y asi modificas solo un html.


en hotscripts.com

hay un script que tendria que buscar que es para los footer lo tipico "powered by tal" pero lo hace por frame
__________________
Estos links son para donar gratis haciendo 1 click,
si conoces alguna mas dimelo.
www.porloschicos.com
www.thechildhealthsite.com www.thebreastcancersite.com www.thehungersite.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 22:10
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
te voy a dar una manito,
salvalo como paginas.js

Código PHP:

document
.write ('<a href="pagina1.html">pagina 1</a><br>')
document.write ('<a href="pagina2.html">pagina 2</a><br>')
document.write ('<a href="pagina3.html">pagina 3</a><br>')
document.write ('<a href="pagina4.html">pagina 4</a>'
y donde va el menu principal solo colocas este pequeño codigo para llamarlo
<script language="Javascript" src="paginas.js" type="text/javascript">
</script>

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 04:03
Xix
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias!!

Pues Gracias a todos!!!!!

Sí, macabro, así es como me habían dicho.
Pero una pregunta:
Si tienes un código javascript para un menú ya hecho (por ejemplo alguno de los que aparece en el scriptmaster) y lo guardas como archivo .js.
¿también puedes utilizar el <script language="Javascript" src="paginas.js" type="text/javascript">
</script> y se ejecutaría el citado menú?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 12:40
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
No entendi bien la pregunta , pero trata has una prueba y haver que sale no pierdes nada , al contrario ganas experiencia

si no te sale pasa el codigo siempre hay alguien con ganas de ayudar seria bueno que preguntaras en el foro de javascript

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.