Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con mi blogspot

Estas en el tema de Ayuda con mi blogspot en el foro de HTML en Foros del Web. Cargue una imagen de fondo a mi blogspot pero pasa que en mi pc se ve perfecto pero lo veo por mi notebook y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 18:02
Avatar de mimo_m4ch1n3ry  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Ayuda con mi blogspot

Cargue una imagen de fondo a mi blogspot pero pasa que en mi pc se ve perfecto pero lo veo por mi notebook y la imagen no encaja con la pantalla del notebook y se ve muy corrida y cuando veo mi blog por otros computadores tambien pasa que no encaja.. ¿Habra algun codigo que me ayude con eso? asi como a expadir la imaginar o contraerla segun la dimension de cada pc ?

ese es el codigo que tengo en mi blog..

Código PHP:
<style type="text/css"
BODYHTML
 } 
BODYTABLE
 
font-familytrebuchet ms
 
font-size9pt
 
colorwhite
 
font-weightnone
 } 
A:LINK
 
font-familytrebuchet ms
 
font-size8pt
 
colorred
  
text-decorationnone
 } 
A:VISITED
 
font-familytrebuchet ms
 
font-size8pt
 
color#CC0000; 
 
text-decorationnone
 } 
A:HOVER
 
font-familyaria
 
font-size9pt
 
colorred
 
backgroundnone
  
text-decorationnone
 } 
IMG
border-colorFF0033
 
filterNo Filter
 }
 
A:LINK IMGfilterNo Filter 
 
A:HOVER IMGfilterBlur(Add 0,  Direction 225,  Strength 10) }
</
style

<
style type="text/css">

tabletrtd background-color:transparentborder:noneborder-width:0;}
body {
    
background-color:000000;
    
background-image:url("http://img215.imageshack.us/img215/7379/terminados.gif");
    
background-attachmentfixed;
    
background-position:top left;
    
background-repeat:repeat;
    
border-color:FFFFFF;
    
border-width:4px;
    
border-stylesolid;
</
style
tampoco se si todo ese codigo esta del todo bien xD!... si es que alguien puede ayudarme con ese tema porfavor =/ ? Estaria muy agradecido ;)! Muchas gracias de antemano (Y)!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 18:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con mi blogspot

cual es la direccion??

y te recomiendo utilizar img .png
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 10:06
Avatar de mimo_m4ch1n3ry  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con mi blogspot

Cita:
Iniciado por PilopiArt Ver Mensaje
cual es la direccion??

y te recomiendo utilizar img .png
http://www. cyborgphot.blogspot.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con mi blogspot

Qué es loq ue sale corrida, yo veo bien tu Blog con Mozilla
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 16:23
Avatar de Newworld  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mi blogspot

Yo también lo veo bien.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 15:10
Avatar de mimo_m4ch1n3ry  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con mi blogspot

Quizas eso les pasara porque tambien tienen la misma dimension que mi pc.. pero al verlo por mi notebook se ve diferente k9.. y tambien lo he visto de otros pc y pasa lo que les cuento =/! ...

Etiquetas: blogspot
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.