Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con mi web!!!

Estas en el tema de Ayuda con mi web!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, buenas tardes a todos. Soy un novato en el tema web. Estoy en los inicios del armado de un sitio. Al momento no hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 13:03
x13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con mi web!!!

Hola, buenas tardes a todos.
Soy un novato en el tema web. Estoy en los inicios del armado de un sitio. Al momento no hay mucho elevado, pero lo poco que tengo al momento comenzó a arrojar resultados inesperados.

El tema es que cuando avanzo del index a la página, no logro visualizarla y me aparece el logo con unas opciones del quick-time. No se por qué genera esto. Hasta hace unos días funcionaba bien!!!


www.bizma.com.ar


¿Algiuen me puede decir a qué se debe esto?

Muchas gracias.

X13
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 13:54
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
Seguramente sólo es cuestión de reprogramar tu página, es decir poner la dirección correcta al botón, y subirla de nuevo.

.::Saludos::.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.