Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con mostrar un div

Estas en el tema de Ayuda con mostrar un div en el foro de HTML en Foros del Web. Debería de mostrar 'Texto 1' pero no muestra nada, alguna idea? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < head >   < script type = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 11:46
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Ayuda con mostrar un div

Debería de mostrar 'Texto 1' pero no muestra nada, alguna idea?

Código HTML:
Ver original
  1.  
  2. <script type="text/javascript" language="javascript">
  3.  
  4. var div="1";
  5. div.style.display = "";
  6.  
  7.  
  8. </head>
  9.  
  10. <div id="1" style="display:none;">Texto 1</div>
  11. <div id="2" style="display:none;">texto 2</div>
  12.  
  13. </body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:15
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con mostrar un div

Alguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:18
Avatar de victorsanchez_906  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mostrar un div

pues creo que tu script de java esta mal ya que tienes que obtener el elemento que quieres que aparezca en este caso tienes que obtenerlo de la siguiente manera

var div=document.getByElementId("1");

y de esa manera ya tienes tu elemento y lo puedes manipular
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:34
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con mostrar un div

Nada compa, sigue igual. Algún otro dato, algún punto donde este fallando?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:44
Avatar de victorsanchez_906  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mostrar un div

div.style.display='block';

checa con eso y metelo a una funcion de javascritp
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:51
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con mostrar un div

No nada, a qué te refieres cuando me dices que lo meta en una función?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 18:13
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda con mostrar un div

Hola:

Los nombres de id o class NO pueden empezar por un número.

Saludos.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.