Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con pagina miembros

Estas en el tema de Ayuda con pagina miembros en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, querria saber si alguien me podria ayudar para añadir un codigo html o algo en mi web para poner la seccion de miembros. Esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con pagina miembros

Hola, querria saber si alguien me podria ayudar para añadir un codigo html o algo en mi web para poner la seccion de miembros.

Esto es un ejemplo de lo que busco :

http://mank0s.com/miembros.php

Imagen del miembro y texto a la derecha, aqui un boceto muy cutre :

http://img380.imageshack.us/img380/5413/consultagp1.jpg

Esta es la web a la que estoy intentando acloplarlo (plantilla) :

http://img505.imageshack.us/img505/610/consultawebbi7.jpg

Perdonar por la paliza, pero son un pakete con las webs, y me estoy esforzando mucho, llevo toda la tarde enganchado con esto, si alguien me podria ayudar seria muy agradecido

Gracias a los q se han leido el post aunque no me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 05:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 16
Re: Ayuda con pagina miembros

Esta pagina es php.
tendrias que sacar los datos de cada miembro de la base de datos y ya visualizarlos entre tablas de html a tu gusto
pregunta en el foro de php
suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con pagina miembros

la pagina que yo estoy haciendo no es php

la php es la que digo como ejemplo de diseño, lo que quiero.

Mi pagina es html con una hoja de css

la verdad es q de css no entiendo NADA, pero NADA NADA

y es una template.

mas o menos lo tengo todo hecho, pero quiero digamos hacer recuadros para las fotos con el texto a la derecha, datos personales ect

------------

Resumiendo aun mas lo que busco, es un codigo html, para acoplar algo asi :

http://img380.imageshack.us/img380/5413/consultagp1.jpg

aqui --> http://img505.imageshack.us/img505/610/consultawebbi7.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con pagina miembros

incluso una tabla si me quedara centrada me iria bien, pero no se centra ni queda bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con pagina miembros

al final puse esto, alguien me puede ayudar a mejorarlo plz ?

<tr>
<td width="24%" height="40" valign="middle"><div align="center"><img src="images/member2.gif" alt="member" align="middle" /><br />
<span class="Estilo3">Chucky</span></div></td>
<td width="29%" height="40" valign="middle">- Nick : Chucky &nbsp;
<br />
- Nombre : Jose<br />
- Vive en : Valencia<br />
<div align="left">- F.Nac : 07-Julio-1985</div></td>
<td width="47%" height="40" valign="middle">- Rango : Clan Lider &nbsp;
<br />
- Antig&uuml;edad : 01/2008 <br />
- Playercard Esl<br />
- Mail : [email protected] </td>
</tr>

----------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.