Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con php..

Estas en el tema de Ayuda con php.. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola chicos estoy de becario en una enpresa en austria y creo que se piensan que se mas de lo que se. Estoy trabajando con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 04:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con php..

Hola chicos estoy de becario en una enpresa en austria y creo que se piensan que se mas de lo que se.
Estoy trabajando con PHP
El problema trata de que tengo una pagina web que relamente lo que hace es poder meter usuarios editarlos, selecionarlos por nombre,por pais...lo tipico.
Lo que tengo que hacer ahora y no se son dos cosas:
-Si un dato lo meto nuevo tiene que aparecer de otro color,por ejemplo verde
-Si pulso enter,los datos que a hasta ese momento habia introducido tienen que borrarse..alguna idea?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 08:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Ayuda con php..

lo único que se me ocurre es que re-diseñes la base de datos y que almacenes cada datos especifico en un tabla de "datos_por_usuario" en donde especifiques fechas de modificación, tipo de datos, si fue eliminado o no, etc. me parece que tendrás que re-diseñar el sistema, y más aún creo, que mientras más le des, más querrán, es por eso que un contrato bien formado con los requerimientos pre-establecidos te haría bien, porque o si no van a querer que cambies el sistema a cada rato.

Supongo que "becario" es una especie de pasantía(periodo de prueba laboral requisito para graduarse), habla con tu tutor de la universidad, coméntale el caso, no puedes dejar que jueguen contigo de esa forma, si ellos no definen bien sus requerimientos como esperan que tú puedas cumplirlos¿?, suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 11:27
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Ayuda con php..

Cita:
Iniciado por edugilc Ver Mensaje
[...] creo que se piensan que se mas de lo que se.[...]
Grave problema, si no sabes hacerlo Mejor no metas la pata, dejales bien claro que sabes y que no sabes.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Última edición por Carlangueitor; 15/10/2009 a las 23:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 09:35
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con php..

Bueno si no sabe pues que vaya aprendiendo Carlangueitor

Pero como la idea no es "Matando se aprende", create una copia local para hacer pruebas alli no hace falta llegar a extremos de rediseñar, cuando haces la consulta SQL ponle un contador al bucle y haces que los ultimos tengan un estilo distinto, algo como:
Código:
echo '<span class="esnuevo">'.$row[nombre].'</span>'
No creo que sea un problema de conocimientos sino de experiencia o en algún libro o curso dice como hacer eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 16:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda con php..

Hola:

Cita:
Iniciado por XLogus Ver Mensaje
Bueno si no sabe pues que vaya aprendiendo Carlangueitor
Totalmente de acuerdo, aparte de que a veces nos infravaloramos y sabemos más de lo que nosotros mismo creemos, muchas veces por miedo a no poder cumplir lo que nos exigen.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 08:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con php..

gracias por la ayuda chicos,lo de los colores lo tengo mas o menos solucionado,lo del enter no pero bueno ya ire intenatandolo.
Una beca significa que soy estudiante de ingenieria informatica y que estoy aqui para aprender,y en mi carrera no damos cosas especificas,lo damos muy general y lueg en la empresa aprendes..y eso es lo que estoy intentando
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 14:33
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con php..

Lo de apretar ENTER no lo tengo claro, te refieres a que si estas en un formulario, ¿se borre el formulario?, eso se hace con el evento onpress del javascript y seteando todos los campos a vacio.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 01:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda con php..

Ya se que es un poco raro logus..
Es eso,ahora lo pruebo a ver si hace algo esta mierda de pagina!!!

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.