Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con poner una imagen

Estas en el tema de Ayuda con poner una imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Mi problema es este no me aparece la imagen y no le veo ningun error <a href="NHO100501016.html" target="popup" onclick='window.open("", "popup", "toolbar=no, directories=no, menubar=no, status=no, width=510, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 20:47
Avatar de Quclii  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con poner una imagen

Mi problema es este no me aparece la imagen y no le veo ningun error

<a href="NHO100501016.html" target="popup" onclick='window.open("", "popup", "toolbar=no, directories=no, menubar=no, status=no, width=510, height=410, left=350, top=350")'><img src="images/JVC/Honda/NHO100501016.jpg" width="95" height="95"/></a>


i mis imagenes estan en un servidor local

C:\wamp\www\PixelGreen1-2\images\JVC\Honda


espero i me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 03:44
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda con poner una imagen

<a href="NHO100501016.html" target="popup" onclick='window.open("", "popup", "toolbar=no, directories=no, menubar=no, status=no, width=510, height=410, left=350, top=350")'><img src="/images/JVC/Honda/NHO100501016.jpg" width="95" height="95"/></a>

prueba así

Si no te funciona, comprueba mayúsculas/minusculas

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 07:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con poner una imagen

no entiendo muy bien el

Código:
<img src="images/JVC/Honda/NHO100501016.jpg" width="95" height="95"/>

i mis imagenes estan en un servidor local

C:\wamp\www\PixelGreen1-2\images\JVC\Honda
de hecho, está bien escrito (es sin slash al principio); tu pagina debe estar en PixelGreen1-2, revisa que el formato de tu imagen es el correcto, prueba cambiando "jpg" por "JPG" o "jpeg"....
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 08:26
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda con poner una imagen

es verdad
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="NHO100501016.html" target="popup" onclick='window.open("", "popup", "toolbar=no, directories=no, menubar=no, status=no, width=510, height=410, left=350, top=350")'>
  2. <img src="/PixelGreen1-2/images/JVC/Honda/NHO100501016.jpg" width="95" height="95"/>
  3. </a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.