Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda con popups please

Estas en el tema de ayuda con popups please en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos!!! tengo un albun de fotos en php osea un catalogo.php y un ver.php en el catalogo estan las imagenes y cuando le doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 21:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con popups please

hola amigos!!!

tengo un albun de fotos en php osea un catalogo.php y un ver.php en el catalogo estan las imagenes y cuando le doy click a alguna se abre el ver.php en un popup con esta imagen...

weno mi uda es si se puede acer lo mismo pero con los videos de youtube =S

osea con el embed =S

no pido ke me lo agan solo ke me apoyen para asi yo poder aprender mas ...

muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 23:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: ayuda con popups please

Claro que lo puedes hacer. Solo tienes que ver como vas a desplegar los videos y ver donde debes ubicar las direcciones donde estas guardando los videos. Por lo general se usa flash para enseñar los videos es más practico y facil de manejar. Te evitas problemas en que el usuario no tenga instalado algun player para poder ver el video. Trátalo y nos dejas saber.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 00:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con popups please

gracias por tu respuesta!

flash? como lo uso? no entendi yo tenia pensado solocar la direccion del video como una variable y ke se reemplase en la direccion del embed =S
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 00:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: ayuda con popups please

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 00:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: ayuda con popups please

Cita:
Iniciado por leecheva22 Ver Mensaje
gracias por tu respuesta!

flash? como lo uso? no entendi yo tenia pensado solocar la direccion del video como una variable y ke se reemplase en la direccion del embed =S
exacto!!!

solo debes almacenar el ID del video... y después, reemplazarlo en el HTML <embed/> requerido...

Código HTML:
<embed src="foo.swf?id=<ID>"/> 
algo así, claro... pero usando el código que te proporciona "flash", osea...

el verdadero código nunca cambia, solo el ID ... creo que ya esta listo!!


suerte...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 00:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con popups please

si lo voy a acer asi! muchas gracias!!! anemas lo termine les comparto el codigo =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 01:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: ayuda con popups please

Tengo entendido, aqui te aclararan, que el embed usa el player que tenga instalada en la computadora del usuario por defecto. Te vas a encontrar con usuarios que no tienen ningun player, por lo tanto te sugiero que estudies un poco de flash para que puedas colocar los videos, ya que flash usa su propio, por decirlo asi, player. Vas a ver que no es complicado y muy conveniente para ver los videos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.