Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda con rollover!

Estas en el tema de ayuda con rollover! en el foro de HTML en Foros del Web. Cómo hago para que al pasar el mouse sobre una imágen (vínculo) está cambie de imágen y muestre otra, y que cuando el raton salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 17:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con rollover!

Cómo hago para que al pasar el mouse sobre una imágen (vínculo) está cambie de imágen y muestre otra, y que cuando el raton salga de la imagen retorne la original?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 18:19
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: ayuda con rollover!

Hola!
Esos botones los puedes hacer facilmente con el Fireworks 4.0 el cual lo bajas de www.macromedia.com pero igual te paso el codigo para poder hacerlo...

<head>
<script language="javascript">
<!--
imagen1=new Image()
imagen1.src="imagen01.gif"
imagen2=new Image()
imagen2.src="imagen02.gif"
//-->
</script>
</head>

Y despues pones esto dentro del body..
<body>
<img src="imagen01.gif" name="ejemplo" onMouseover="document.images['ejemplo'].src=imagen2.src"
onMouseout="document.images['ejemplo'].src=imagen1.src">
</body>

Saludos!

<p><font face="Verdana" color="#000080" size="2">Muy pronto
AventurasGraficas.Com
&nbsp; <br>
[/CODE]<font face="Verdana" size="2" color="#FF8000">-- Todo para satisfacer
tus necesidades piratas
[/CODE]</p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 16:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con rollover!

tengo un codigo muchisimo mas sencillo:

&lt;img src=&quot;off.gif&quot; onMouseOver=&quot;src='on.gif'&quot; onMouseOut=&quot;src='off.gif'&quot;&gt;

espero te sirva...

<iframe target="_top" src="http://genteloca.com/firma.htm" width="100%" height="70" border="0" framespacing="0" border="0" frameborder="0"> </iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 18:47
Avatar de bramer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 173
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con rollover!

choly....te has lucido con ese minicodigo.....que bueno tio...no sabia que se podia acortar tanto la cosa para hacer un roll over...muy util...

<html>
<body>
<p><img border="0" src="http://usuarios.tripod.es/bramer23/maniacforo.jpg"
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 12:00
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: ayuda con rollover!

Si!
Estoy anonadado con el minicodigo... bien dice que cada dia se aprende algo nuevo...

Saludos!

<p><font face="Verdana" color="#000080" size="2">Muy pronto
AventurasGraficas.Com
&nbsp; <br>
[/CODE]<font face="Verdana" size="2" color="#FF8000">-- Todo para satisfacer
tus necesidades piratas
[/CODE]</p>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 12:07
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: ayuda con rollover!

haber, uno facil, espero y me ayuden, que tal si en vez de ser gifs, fueran tds por ejemplo, fijense en mi pagina:

Que si en al pasar el mouse mostrara una celda en blanco y letras en negro, y al dejarla pasar fuera la celda negra con letras blancas.

Se que es posible, pero aun no me la aprendo, me ayudan?

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/firma.swf" height=105 width=500>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.