Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda con select deshabilitado..

Estas en el tema de ayuda con select deshabilitado.. en el foro de HTML en Foros del Web. hola quiciera saber como hacer para enviar el valor de un select deshabilidato.. ejemplo <select id="estado" name="estado" disabled="disabled"> pues cuando se envia el formulario sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 09:20
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
ayuda con select deshabilitado..

hola quiciera saber como hacer para enviar el valor de un select deshabilidato..

ejemplo

<select id="estado" name="estado" disabled="disabled">


pues cuando se envia el formulario sale vacio el valor....



saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: ayuda con select deshabilitado..

podrias poner el codigo que estas utilizando, hasta donde tengo entendido aunque este deshabilitado puedes mandar el valor que tenga por default, quiza tengas tu default como nulo por eso no manda nada

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 09:57
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: ayuda con select deshabilitado..

Mira este es el select

Código:
<select id="estado" name="estado" disabled="disabled">
	
<optgroup label="Estado">
				
           <option id="CONFORME" value="1">CONFORME</option>
                        		
           <option id="NOCONFORME" value="2">NOCONFORME</option>
                        		
           <option id="BAJA" value="3">BAJA</option>
                 
</optgroup>

</select>
y de penediendo de otro select se deshabilita este select y cuando se envia los datos por ajax con el select habilitado si los manda pero si esta deshabilitado no.


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 12:12
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: ayuda con select deshabilitado..

no se si esta sea una solucion pero asi la pense XD


antes de enviar el formulario , atrapar los valores de lo que ce va a enviar y generar codigo html invisible y hay si enviar le valor.

si hay otra mejor ojala me puediera decir

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 13:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: ayuda con select deshabilitado..

no conozco los SELECT "deshabilitado" pero si los inhabilitado. en todo caso, eso es normal. ningun control inhabilitado es enviado como parte del formulario. lo que no logro entender es por que en un principio esta inhabilitado si queres que se envie ese dato. si realmente quieres enviar ese dato, yo en tu lugar no lo inhabilitaria pese a la seleccion del otro SELECT.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 13:58
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: ayuda con select deshabilitado..

Pues es que puede que tambien esta habilitado todo depende de otra selecciion de otro select , pero si en ese escogen una opcion determinada necesito que se cambie el valor del otro select y se inhabilite para que no puedan cambiar el item. por eso lo trate asi

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 22:00
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: ayuda con select deshabilitado..

El problema es que originalmente un elemento inhabilitado significa que su valor es desechado, no para que el usuario no pueda cambiar su valor
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.