Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con un Select(Lista)

Estas en el tema de Ayuda con un Select(Lista) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, necesito saber como puedo centrar la información que se carga en una lista(select) <select name="select_estatus" id="select_estatus" /> Los valores deben aparecer en el select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con un Select(Lista)

Hola, necesito saber como puedo centrar la información que se carga en una lista(select)

<select name="select_estatus" id="select_estatus" />

Los valores deben aparecer en el select centradas, y no he podido

Alguien me pude decir como?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 14:18
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.820
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 127
Respuesta: Ayuda con un Select(Lista)

asi se hace pero primero deverias goglear un poco:




<select style="text-align:center;">
<option>Texto</option>
<option>Este texto es largo largo largo</option>
</select>



autor:http://www.forosdelweb.com/f53/centr...t-html-409483/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 14:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un Select(Lista)

Sorry, quizas soy un soso para el PHP, pero apenas empiezo, y si..

busque y busque...

y solo encontre la forma que me dices:

Pero nada!! SIMPLEMENTE NO SE CENTRA!

Y ya me decespere, y por eso recurri a este foro...

Gracias
de verdad muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con un Select(Lista)

Solo necesitas usar CSS, en realidad no seria cosa de usar php, hay varias formas y una de ellas seria agregar una clase especial a los select, o a los option de este select.

algo asi:

CSS
Código:
.centrado{
    text-align: center;
}
HTML
Código:
<select>
    <option class="centrado">foo</option>
    <option class="centrado">bar</option>
</select>
si no te funciona de esta manera intenta agregando la clase a la etiqueta select en vez de a las etiquetas option.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 14:45
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con un Select(Lista)

O_O PHP? eso no tiene nada que ver con PHP. Busca en los foros de HTML y CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 21:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Ayuda con un Select(Lista)

Tema trasladado a HTML.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 22:39
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda con un Select(Lista)

No te canses, definitivamente no se puede hacer eso, por lo menos no en Internet Explorer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.